30 ноября 2021 00:38

30 ноября 2021 00:38

фото: семейный архив резцовых

В Сочи – всей семьёй

В канун профессионального праздника первичная профсоюзная организация вагонного ремонтного депо Тосно, входящего в АО «ВРК-1», супругам Резцовым – оба работают на предприятии дефектоскопистами – вручила сертификат от Дорпрофжел на ОЖД на семейную путёвку в Сочи.
Наталья и Сергей Резцовы трудятся дефектоскопистами на производственном участке Лужская-Сортировочная больше шести лет, с тех пор, как переехали в Кингисепп. Их общий стаж на Октябрьской магистрали уже превышает полвека. Когда-то их, проводника и поездного электромеханика, свела вместе железная дорога. С тех пор Наталья Валерьевна и Сергей Борисович всегда вместе: и дома, и на отдыхе, и на работе.

«Резцовы – аттестованные дефектоскописты наивысшего, шестого, разряда. Они сертифицированные специалисты со вторым – максимальным – уровнем допуска к проведению контроля колёсных пар и деталей грузовых вагонов по трём видам: ультразвуковому, магнитному и вихретоковому, – говорит начальник колёсно-роликового участка на станции Лужская-Сортировочная Алексей Коханчик. – Наталья Валерьевна исполняет обязанности мастера участка неразрушающего контроля, когда он находится в отпуске, и справляется с этим успешно. Супруги Резцовы – дисциплинированные, ответственные и достойные работники и очень дружная семья». А недавно они стали бабушкой и дедушкой.

«Хотели поощрить Резцовых путёвкой ещё в прошлом году, но в связи с рождением внука они решили посвятить свой отпуск помощи дочери, – говорит председатель первички депо Наталья Бахурина. – В коллективе их уважают и ценят, и профсоюзная путёвка – отличный способ мотивации для достойных работников предприятия».

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале.

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене».

Наталья Александрова