25 февраля 2021 04:39

25 февраля 2021 04:39

фото: виктор казарин

Награда за бдительность

Вчера начальник ОЖД Виктор Голомолзин и председатель Дорпрофжел на ОЖД Александр Голубев вручили Благодарственное письмо дорожному мастеру Санкт-Петербург-Витебской дистанции пути Октябрьской дирекции инфраструктуры Юрию Полянскому.
На станции Купчинская 13 января при осмотре проходящего грузового поезда № 1405 Юрий Полянский заметил контейнер, выступающий за габариты подвижного состава, и немедленно сообщил об этом дежурному по станции. Поезд был остановлен для осмотра на станции Среднерогатская.

Своевременная реакция и профессионализм Юрия помогли вовремя ликвидировать дефект и избежать опасных разрушительных последствий.

Вручая награду за добросовестный труд на железнодорожном транспорте, образцовое выполнение служебных обязанностей, а также за проявленную бдительность и оперативные грамотные действия, позволившие предотвратить события, угрожающие безопасности движения поездов, начальник ОЖД подчеркнул, что умение правильно принять решение – это главное на сегодняшний день. Дорожному мастеру будет выплачена и денежная премия – 50 тыс. руб.

Мария Трошина