18 января 2021 07:50

18 января 2021 07:50

Помочь делом

На прошлой неделе молодые работники Волховстроевского эксплуатационного локомотивного депо (ТЧ-21) вручили продуктовые наборы пяти ветеранам предприятия. Эта акция стартовала три месяца назад по инициативе молодёжного совета и первичной профсоюзной организации депо.
«Старшее поколение нужно поддерживать, и мы решили раз в месяц пяти ветеранам нашего депо вручать небольшие продуктовые наборы, которые мы приобретаем на добровольно пожертвованные работниками средства, – говорит председатель первички депо Марк Белюсов. – В набор входит самое необходимое: крупы, сахар, чай, сладости. Ветераны рады этому знаку внимания, а главное, тому, что нынешние работники о них помнят. У нас в депо активная молодёжь, которая поддерживает различные начинания. Мы рады, что акция помощи ветеранам становится регулярной – планируем продолжать её и в следующем году».

Кроме того, в канун новогодних праздников молодые активисты профсоюза и молодёжного совета ТЧ-21 организовали доставку более ста подарочных продовольственных наборов от регионального совета ветеранов, которые были вручены детям войны. Все мероприятия проводились с соблюдением мер противоэпидемиологической безопасности.

Наталья Александрова