19 января 2021 23:55

19 января 2021 23:55

фото: архив санкт-петербург-витебского узла

Мини-футбол и настольный теннис

Сразу два спортивных турнира состоялись на Санкт-Петербург-Витебском узле.
Турнир по мини-футболу 4 октября на стадионе в ФОЦ ОЖД объединил 9 команд. В упорной борьбе победила молодёжная команда Санкт-Петербург-Витебского центра организации работы железнодорожных станций. Второе место – у команды эксплуатационного локомотивного депо Санкт-Петербург-Варшавский, третье – у Санкт-Петербург-Витебской дистанции пути.

«Футбольные традиции сильны на предприятиях узла: этот вид спорта очень популярен среди наших работников, – рассказывает спортивный организатор Санкт-Петербург-Витебского узла Надежда Иванова. – Неслучайно на спартакиаде трудовых коллективов Адмиралтейского района Петербурга в конце августа сборная ПЧ-19 и ШЧ-9 победила на турнире по мини-футболу».

А неделей ранее, 27 сентября – тоже в воскресный день – в спортзале станции Санкт-Петербург-Сортировочный-Московский прошёл узловой турнир по настольному теннису. Он должен был состояться ещё в марте, но из-за пандемии был перенесён. Представители Санкт-Петербург-Витебской дистанции СЦБ из Гатчины – на первом месте, из Оредежа – на третьем, второе место – у Кингисеп­пской дистанции пути.

Наталья Александрова