21 января 2021 10:53

21 января 2021 10:53

Создать поезд будущего

Вчера подведены итоги конкурса сочинений «Железнодорожник. Профессия, история, страна», организованного Центром оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики ОЖД совместно со Службой управления персоналом ОЖД.
В конкурсе участвовали дети, внуки, племянники, братья и сёстры работников магистрали, а также учащиеся Малой Октябрьской железной дороги и профильных железнодорожных классов школ. Всего юные авторы прислали 45 работ. Победителей определяли онлайн-голосованием, в котором могли принять участие все желающие. Среди ребят от 10 до 14 лет лучшим сочинением признана работа Анастасии Андреевой, папа которой работает в Санкт-Петербург-Витебской дистанции гражданских сооружений, второе и третье место заняли сочинения учеников Опорной школы № 54 Красносельского района Санкт-Петербурга – Дмитрия Одношевного и Алисы Симоненко. В категории от 15 до 18 лет первое и второе место заняли работы воспитанников МОЖД Дмитрия Шелягина и Елизаветы Дроздовой, а третье место – сочинение Григория Немилова, сестра которого работает в Северо-Западном железнодорожном агентстве.

Победителям конкурса будут переданы памятные подарки. Но победителем может считать себя каждый участник, ведь конкурс позволил не только узнать что-то новое о железной дороге, но и увидеть своё место в будущем отрасли.

Наталья Александрова