10 июля 2020 22:16

10 июля 2020 22:16

Квиз против коррупции

Между председателями советов молодёжи подразделений Октябрьской дирекции управления движения 23 июня в онлайн-режиме состоялся квиз по противодействию коррупции на тему «РЖД без коррупции!».
Квиз – это интеллектуальная командная викторина, где нужно ответить на вопросы и выполнить различные задания. Основная задача игры – повысить информированность работников об инструментах, методах и способах профилактики коррупционного поведения. Игра включает разминку, решение задач по средствам заполнения документов ОАО «РЖД», исторические вопросы и составление синквейна на тему коррупции – стихотворения из пяти строк.

«В связи с эпидемиологической ситуацией квиз был преобразован в онлайн, что не повлияло на качество игры, – говорят авторы проекта – председатель молодёжного совета Октябрьской дирекции управления движением Юлия Кулакова и ведущий инженер группы нормативного обеспечения противодействия коррупции той же дирекции Мария Сундукова. – Новый формат понравился участникам и позволил в непринуждённой форме детально разобрать тему коррупции».

Этот проект проведут в каждом ДЦС Октябрьской, а также он предложен для тиражирования по всей сети.

Наталья Александрова