Ещё один шаг навстречу клиенту

Горьковская дирекция по управлению терминально-складским комплексом сделала первый шаг к реализации проекта «ЦМ – экспедитор».
В апреле текущего года в результате успешно проведённых переговоров силами Горьковской дирекции по управлению терминально-складским комплексом (далее – Горьковская ДМ) с мест необщего пользования была привлечена компания ООО «Ижевский трубопрокатный завод». Несмотря на наличие альтернативных вариантов на местах необщего пользования, контрагент  выбрал услуги Горьковской ДМ.

В целях повышения уровня клиенто-ориентированности Горьковская ДМ впервые выступила в роли грузоотправителя. Контрагенту был оказан комплекс услуг, включающий в себя: выступление грузополучателем коммерческого груза, уведомление клиента о прибытии груза, раскредитование перевозочных документов по доверенности, выгрузку груза из вагона, ответственное хранение съёмного оборудования (возвратных рам), погрузку груза на автотранспорт, оформление товарно-транспортной накладной, предоставление мастера погрузки, погрузку съёмного оборудования на вагон и его закрепление, оформление заявки на перевозку грузов формы ГУ-12, оформление перевозочных документов для возврата съёмного оборудования на металлургический комбинат с указанием в графе перевозочных документов «Грузоотправитель» – Горьковская дирекция по управлению терминально-складским комплексом.
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/