21 октября 2021 15:08

21 октября 2021 15:08

Мнения

BgVApsiW1Mc.jpgАлексей Серебряков, заместитель председателя совета молодёжи ЦТ по Горьковской дирекции тяги:
– Сегодня поднималось немало вопросов. В ходе диалога мы обсудили многие темы, решение которых важно для обеих сторон сегодняшнего круглого стола. Это невыполнение локомотивными бригадами скоростного режима при маневровых передвижениях, смена поездными диспетчерами номеров с грузового на передаточно-вывозной, долгое проведение ТО-2 тепловоза в ночное время суток, неверное занесение сведений об окончании сдачи локомотива, что ведёт за собой увеличение подготовительно-заключительного времени. Неверное занесение данных по окончании сдачи локомотива, которое фиксирует дежурный по станции на момент прибытия поезда, влечёт за собой серьёзные последствия для локомотивной бригады. Любая неточность ведёт к нарушению установленных нормативов, а локомотивная бригада отправляется на разбор к начальнику депо.

Думаю, что сегодня мы смогли услышать друг друга и встреча получилась продуктивной. И самое главное – мы определили вектор дальнейшей совместной работы.



Фадеева.jpgТатьяна Фадеева, ведущий психолог отдела управления персоналом Горьковской дирекции управления движением:
– Приглашение на круглый стол мы восприняли позитивно. Потому что у всех есть понимание того, что без взаимодействия достигать общей цели нельзя. Нужно уметь слышать друг друга, договариваться, находить совместные решения. Машинисты не знают в подробностях работу движенцев, движенцы не знают в подробностях работу машинистов. Это естественно, так как каждый получал своё образование. Все друг друга поняли, нашли точки соприкосновения, на многие вопросы в процессе обсуждения получили ответы.

https://zen.yandex.ru/gudok.ru
https://t.me/Gudokru