01 марта 2021 09:31

01 марта 2021 09:31

фото: архив Дорпрофжел

Путешествуя с Дедом Морозом

Дополнительные подарки к Новому году получат многодетные семьи и одинокие ветераны Горьковской магистрали.
По доброй традиции Дорпрофжел на ГЖД организует новогодние подарки для детей работников Горьковской железной дороги и дочерних зависимых обществ. Сегодня во все территориальные управления дороги уже доставлено более 44 тыс. подарков. По килограмму сладостей получат ребята в возрасте от 0 до 15 лет включительно. Стоит добавить, что, кроме богатого вкусного набора от лучших кондитерских фабрик России, внутри коробки находится красивый календарь на 2021 год и интерактивная книжка «Новогоднее путешествие с Дедом Морозом». Достаточно скачать на свой телефон приложение «Анимар», считать QR-код с обложки книги, и картинки оживут. Перелистывай страницы и играй с Дедом Морозом, отправляясь вместе с ним в разные страны!
Кроме того, в этот раз дополнительно к стандартному новогоднему подарку многодетные семьи железнодорожников, у которых четверо и более детей, получат наборы сладостей. Это ещё порядка 750 подарков. Также не останутся без внимания одинокие пенсионеры. Для них Дорпрофжел на ГЖД приготовил около 700 кондитерских и продуктовых наборов.

– Этот год выдался непростой, особенно для одиноких пожилых людей. Руководство дороги и Дорпрофжел на ГЖД приняли совместное решение оказать поддержку нашим ветеранам и семьям с детьми. Пусть новый год станет для настоящих и бывших работников Горьковской магистрали плодотворным, полным радостных событий. Я желаю всем крепкого здоровья и удачи в делах, – говорит первый заместитель председателя Дорпрофжел на ГЖД Виктор Кузнецов.

Алёна Зудина