27 февраля 2021 07:28

27 февраля 2021 07:28

фото: архив НТП

Не все годятся в эталоны

К осенней комиссионной проверке в Кировском территориальном управлении было запланировано к подтверждению соответствия образцовому состоянию семь подразделений. Ещё десять боролись за это звание впервые.
Из них только два, восстановительный поезд Киров и перегон Глазов – Балезино, не смогли принять участие в отборе - ВП Киров и перегон Глазов-Балезино.


2.jpgИз оставшихся пройти тщательную проверку тоже смогли не все. Тем не менее отмечена и ту немалая работа, которая проведена в регионе. Так, приведены к образцовому состоянию кладовые ПЧ-10 на станции Ардаши. Это – эффективный пример реализации методики 5С по постоянному улучшению рабочих мест. Для тиражирования этого проекта служба пути уже в ближайшее время сформирует специальную программу.


По итогам работы комиссии были подтверждены в качестве объектов образцового состояния все запланированные подразделения. Это станции Ардаши и Опарино, блокпост 1217 км, железнодорожный переезд 1221 км, сортировочная горка Лянгасово, восстановительный поезд Зуевка и Кировский учебный центр.

Вновь приняты из десяти запланированных только четыре объекта. Можно поздравить коллективы, обслуживающие инфраструктуру железнодорожных станций Ежиха, Гирсово, Иготино и переезда 916 км станции Оричи.
Олег Густов