25 июля 2021 05:21

25 июля 2021 05:21

Мы вместе!

В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Муромском территориальном управлении прошли сразу несколько конкурсов, посвящённых юбилейной дате.
Муромский сектор ЦДКЖ предложил в условиях самоизоляции семьям сотрудников Горьковской железной дороги не только показать свои таланты, но и поздравить ветеранов, которыми мы гордимся и чей подвиг не забудем никогда.

Для участия в конкурсе праздничных открыток «Никто не забыт, и ничто не забыто..!» нужно было сделать открытки или  аппликации, посвящённые 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. А в семейном фотоконкурсе «Внуки и деды» внуки и внучки присылали фотографии со своими дедушками и бабушками, которые защищали Родину на фронтах войны или находились в тылу в 1941–1945 годах.

А самым востребованным оказался детский конкурс военно-патриотической песни «Споёмте, друзья!».
– В эти праздничные майские дни, к сожалению, мы не смогли встретиться на Параде Победы, но вместе мы можем быть и на расстоянии, – рассказала Марина Чепелюк, начальник Муромского сектора по организации мероприятий культурно-просветительского характера. – Радует, что наши дети и внуки знают и любят не только современные песни, но и песни военных лет. Мы благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв! Все участники – молодцы!
Вера Гараева