25 июля 2021 20:01

25 июля 2021 20:01

Защита в заботливых руках

Из-за недостатка медицинских масок в аптеках работники ДК железнодорожников станции Киров начали пошив этих изделий в швейном цехе костюмерной.

2-3.jpgТрёхслойные маски для защиты органов дыхания изготавливаются для работников предприятий Кировского территориального управления Горьковской железной дороги, которые в этой непростой эпидемиологической ситуации остаются на своих рабочих местах и решают производственные задачи. По словам сотрудников ДКЖ, средства защиты многоразовые, их можно стирать и гладить. На сегодняшний день работники ДК железнодорожников сшили уже более 200 масок для железнодорожников станций Киров и Зуевка. В ближайшее время инициаторам этой акции предстоит изготовить ещё 2000 масок.


Напомним, что в Кировском территориальном управлении Горьковской магистрали приняты все санитарно-противоэпидемические меры: в помещениях проводится дезинфекция и проветривание, установлены дозаторы с антисептическими средствами для обработки рук, часть персонала переведена на удалённый режим работы.

Наталья Буторина