11 августа 2020 22:22

11 августа 2020 22:22

Жизнь как пример

Заслуженному врачу России Владимиру Тимофееву 20 марта исполнилось 95 лет.
Именно он возглавлял Казанскую железнодорожную больницу с 1972 по 1988 год. Поздравить юбиляра пришли его ученики, коллеги, представители ОАО «РЖД» и администрации Советского района города Казани. Каждый из тех, кто пришёл к Владимиру Петровичу в этот день, отмечал его огромные заслуги в деле развития отечественной и республиканской медицины, высоко оценивая его профессионализм и навыки руководителя крупной медицинской организации.  
– Насыщенная жизнь Владимира Петровича Тимофеева, его жизненный путь – это достойный пример для молодёжи во всём, начиная от здорового образа жизни и до таланта менеджера, – отметил главный врач ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Казань» Олег Галиуллин.
Самые тёплые и искренние слова и поздравления в адрес юбиляра также были сказаны начальником управления персоналом Казанского отделения Горьковской железной дороги Еленой Павловой, заместителем главы МКУ «Администрация Советского района ИКМО г. Казани» Айсылу Хамзиной, заместителем главного врача по медицинской работе ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Казань» Светланой Белоног и другими гостями. Все как один пожелали Владимиру Тимофееву крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия. А ещё – снова и снова говорили слова благодарности за всё добро, что он успел подарить тысячам своих пациентов.
Елена Минина