10 августа 2020 18:11

10 августа 2020 18:11

Навстречу Великой Победе!

Горьковская железная дорога принимает участие в корпоративном социальном проекте «Навстречу Великой Победе!».
Он проводится для вовлечения работников холдинга и членов Роспрофжела в мероприятия, посвящённые празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс поможет объединить молодёжь и старшее поколение вокруг принципов мира и ценности жизни, приобщиться к лучшим традициям железнодорожников, сформировать ответственное отношения к наследию ветеранов Великой Отечественной войны.

Как сообщает служба корпоративных коммуникаций ГЖД, конкурс проводится при поддержке Российского профсоюза железнодорожников и ОАО «РЖД» и состоит из двух этапов – регионального и финального. Региональный проходит на сети дорог с 1 февраля по 15 мая 2020 года. Он включает в себя конкурс видеороликов на одноимённую тему (номинация «Наше кино»), состязание волонтёрских и благотворительных социальных проектов, связанных с празднованием 75-летия Великой Победы («Эстафета добра»), конкурсы литературных произведений («Живая книга») и публицистики («Тема для размышления»), блиц-конкурсы фотографий (номинации «Фото-блиц» и «Лучший фотограф»), конкурс волонтёрских идей («Лучшая идея социального проекта»), соревнование на звание «Самый активный участник» из числа участников и болельщиков при помощи отслеживания их личных рейтингов и конкурс между сборными командами (учитывается рейтинг команд).

Во время финального этапа с 18 мая по 30 июня будут подведены итоги и определены победители. Главный приз конкурса – тематическая поездка в Санкт-Петербург в июне 2020 года.

Интернет-конкурс проводится на площадке сайта urapobeda.ru, где участники смогут выгружать в Сеть информацию о реализуемых социальных проектах, творческие фото- и видеоработы на тему войны и Победы, художественные произведения, сообщения о волонтёрской деятельности.
Регистрироваться на сайте можно в качестве команды или самостоятельного участника.