25 июля 2021 06:46

25 июля 2021 06:46

Поздравление

Уважаемые работники Горьковской железной дороги! Дорогие ветераны железнодорожного транспорта! От всей души поздравляем вас с праздником – Днём компании.

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» создано 1 октября 2003 года. С того момента прошло шестнадцать лет, наполненных преобразованиями, свершениями, достижениями, преодолением неизбежных на таком пути трудностей. Произошедшие в отрасли реформы не изменили самой сути взаимоотношений между железнодорожниками, не нарушили их сплочённости и единства. Мы по-прежнему чувствуем себя единым коллективом, одной командой, и наши усилия по-прежнему направлены на решение общих задач.


Коллектив магистрали – среди лидеров Российских железных дорог. Своей работой мы доказали, что способны справиться с самыми сложными задачами. Все эти достижения стали возможны благодаря самоотверженному труду каждого из вас, вашей верности выбранной профессии, готовности отдавать все свои силы и знания делу развития стальных магистралей, Горьковской железной дороги.

Жизнь ставит перед нами новые цели, не менее амбициозные, чем те, которых мы уже достигли. С таким крепким, сплочённым коллективом профессионалов у нас есть уверенность в том, что поставленные перед нами задачи будут выполнены. Маршрут преобразований складывался из ежедневного кропотливого и подчас нелёгкого труда каждого из нас. Тем приятнее сейчас видеть его результаты.


В этот праздничный день мы хотели бы поблагодарить за качественную работу всех железнодорожников Горьковской магистрали. Отдельные слова благодарности – нашим ветеранам, профессионализму которых следует учиться молодёжи.


Дорогие коллеги! Поздравляя вас с праздником, Днём компании, желаем вам новых свершений, новых успехов, которые станут основой благополучия – и вашего личного, и нашей Горьковской железной дороги! Здоровья и счастья – вам и вашим семьям.


А.Ф. Лесун,начальник Горьковской железной дороги;

Д.Ф. Мололкин, председатель Дорпрофжел на ГЖД;

Е.С. Маралов, председатель дорожного совета ветеранов