28 июля 2021 01:22

28 июля 2021 01:22

фото: Валерий Кузнецов

Фотофакт

Соревнования по парковому ориентированию на Кубок начальника Горьковской железной дороги Анатолия Лесуна состоялись в посёлке Варнавино Нижегородской области. За право получить первый приз боролись команды из пяти северных районных центров – в общей сложности около 250 человек.
Соревнования проходили в нескольких возрастных категориях. Стоит отметить, что самому юному спортсмену – всего десять лет, а самому старшему – все 74 года! В ходе состязания участникам пришлось преодолевать трассу длиной порядка двух километров по пересечённой местности. Кроме этого, искать в лесу специальные «контрольные точки». В розыгрыше Кубка принимали участие и несколько команд Горьковской железной дороги. Среди них команда совета ветеранов ГЖД, команда совета молодёжи ГЖД, команда Нижегородского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры и команда
СамГУПС. Все подробности о том, как проходили традиционные состязания, и о том, кому в этом году достался почётный спортивный трофей, – читайте в ближайших выпусках газеты.