25 июля 2021 15:22

25 июля 2021 15:22

фото: Алексей Яшпертов

За любовь к своему делу

Третье место в отраслевом соревновании по итогам второго квартала занял коллектив Горьковской дирекции по ремонту тягового подвижного состава.
Вручили награду и поздравили коллектив дирекции начальник Горьковской железной дороги Анатолий Лесун и председатель Дорпрофжел на ГЖД Дмитрий Мололкин. Свидетельство о присуждении третьего места из рук руководства дороги получили и. о. начальника дирекции Никита Филиппенко и председатель первичной профсоюзной организации ТР Ольга Пуголь.

Это не первая награда коллектива. Занимать призовые места из года в год позволяют результаты Горьковской ТР. Следует отметить, что здесь ведётся поступательная работа по снижению числа отказов технических средств. За два квартала этого года их количество снижено на 75% по отношению к этому же периоду прошлого года. Уменьшилось и число задержек поездов по причине неисправности устройств безопасности.

В поздравительной телеграмме Олег Апухтин, начальник дирекции, выразил коллективу благодарность за сплочённость в работе, бесконечную преданность и любовь к своему делу, ответственность и воплощение передовых идей, которые были основой достижения высоких результатов.
«Желаем вам неиссякаемой энергии и бодрости духа, положительных эмоций и душевной гармонии», – говорится в телеграмме.
Вера Гараева