фото: Николай Кардашов

Успешны не только в учёбе

Будущие железнодорожники отмечены престижными профсоюзными премиями.
Специальная профсоюзная премия «Успех» учреждена 3 года назад Лискинским филиалом дорпрофжела на ЮВЖД для студентов – членов профсоюза, обучающихся в учебных заведениях по программе специально-профессионального образования железнодорожной направленности.

Соискатели в течение года участвуют в конкурсе, по итогам которого оргкомитет определяет победителей и вносит представление в президиум дорожной профсоюзной организации. Лауреаты определяются в 3 номинациях: «Лидерство», «Творчество» и «Спорт».

По итогам конкурса-2020 лауреатами премии «Успех» стали студенты Лискинского промышленно-транспортного техникума имени А.К. Лысенко и его Поворинского филиала, Лискинского техникума железнодорожного транспорта имени Ковалёва и филиала РГУПС в г. Воронеж.

В номинации «Лидерство» отмечены Анастасия Свинина, Евгений Ершов, Александр Шурлаев, Кристина Гидазарова, Сергей Богдановский и Дмитрий Прокофьев. В номинацию «Творчество» вписаны имена Леонида Агеева, Анастасии Михалёвой, Анны Митериной, Карины Денисовой и Сергея Ломоченкова. Номинация «Спорт» назвала своими лауреатами Ирину Костюкову, Владимира Соколова, Илью Жуганина, Артёма Турусова и Александра Дрибаса.

По словам председателя студенческой первичной профсоюзной организации Лискинского промышленно-транспортного техникума имени А.К. Лысенко Елены Мирошниковой и преподавателя Лискинского техникума железнодорожного транспорта имени Ковалёва Натальи Дрогальцевой, их воспитанники, отмеченные премией, успешны не только в учёбе, но достойно представляют учебные заведения на различных региональных и всероссийских конкурсах, спортивных состязаниях, в волонтёрском студенческом движении.

Студентам дипломы лауреатов, знаки премии «Успех» и денежные вознаграждения торжественно вручил заместитель председателя дорпрофжела на ЮВЖД – руководитель Лискинского филиала дорпрофжела Сергей Агулов.
Николай Кардашов
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/