фото: Личный архив

Железнодорожный роман

В Ельце в пятницу, 11 июня, состоялась свадьба молодых юговосточников.
Семейными узами связали свои судьбы начальник станции Лобаново Белгородского центра организации работы железнодорожных станций (ДЦС) Юго-Восточной дирекции управления движением Данила Пресняков и дежурный по железнодорожному переезду 353 км Елецкой дистанции пути Юго-Восточной дирекции инфраструктуры Яна Антипова.

Приятным дополнением к большому и волнительному событию в жизни новоиспечённых супругов стало то, что торжество не осталось без внимания первых лиц ЮВЖД. Молодожёны получили поздравительное письмо за подписью начальника дороги Павла Иванова и председателя дорпрофжела на ЮВЖД Андрея Гарина с пожеланиями долгого семейного счастья и верной любви.

«Молодые познакомились на работе. Трудовой путь на железной дороге они начали практически одновременно, 3 года назад. Данила по целевому направлению окончил железнодорожный вуз. Прежде чем занять нынешнюю должность, работал дежурным по станции Лобаново. Яна с 2018 года неизменно обеспечивает безопасность движения в месте пересечения железнодорожного и автомобильного путей. Они намерены и дальше служить Юго-Восточной железной дороге, теперь уже идя вместе, рука об руку», – рассказала председатель цеховой профсоюзной организации Елецкого железнодорожного узла Белгородского ДЦС Юлия Меренкова.

Поздравить молодожёнов приехали начальник Белгородского центра организации работы железнодорожных станций Виталий Кутоманов, его заместитель Александр Чорненький, технический инспектор труда дорпрофжела на ЮВЖД Сергей Савичев.

«В числе подарков, полученных в день рождения семьи, сертификат от профсоюзной организации Белгородского ДЦС. Он даёт им право на 2-недельный отдых в Сочи в конце июня. Так что, часть своего медового месяца супруги проведут на побережье Чёрного моря», – добавила Юлия Меренкова.

Желаем Даниле и Яне Пресняковым счастья и благополучия.
Виктор Минаков
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/