Четверг, 28 октября 2021

Беспилотные технологии на железной дороге

Какие уровни автоматизации существуют на железнодорожном транспорте и в чём принципиальное отличие беспилотников? С какими проблемами сталкиваются разработчики разных стран? Можно ли обеспечить прежний уровень безопасности? Транспорт настоящего и будущего. На связи: Павел Попов, заместитель генерального директора АО «НИИАС», технический руководитель проектов по беспилотным поездам.

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Популярное из регионов

История

Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки Звено Турксиба. Знаменитая стройка первой пятилетки завершилась в рекордные сроки
Советы профессионалов: как правильно управлять личными финансами Главная дорога страны. Как Транссиб изменил Россию за 105 лет Самая длинная железная дорога в мире протяженностью 9 288 километров соединяет Москву с Владивостоком, пересекает два континента, 80 населенных пунктов, 8 часовых поясов и 16 больших рек.
Если бы Транссиб строили сейчас, то называли бы крупнейшим инфраструктурным проектом, не имеющим аналогов в мире. В начале XX века это была дорога, без которой Россия не могла бы развиваться как единое государство.

Прямой эфир

Рубрики

Пресс-релизы

В раздел →