25.10.20 11:01

Новейший железнодорожный оператор открыл учебную академию

рис.jpg

Британская компания SLC занимается проектированием железнодорожной инфраструктуры, инвестициями, управлением проектами, инжинирингом. На днях организация получила лицензию на грузовые перевозки. Теперь предприятие может управлять поездами национальной железнодорожной сети. Для этого фирма SLC представила дочернюю компанию SLC Operations Ltd. Это новейший железнодорожный оператор, который будет обрабатывать поверхности головок рельсов, выполнять прокатку подвижного состава, проверять пробег нового транспорта.

Помимо технического обслуживания организация SLC Operations Ltd запустила дистанционное и очное обучение сотрудников железной дороги. Для этого была создана The Rail Academy. В Великобритании это первая независимая академия с аккредитацией ORR, ориентированная исключительно на повышение квалификации железнодорожников. В академии будут проводиться корпоративные тренинги по безопасности и аттестации машинистов. Планируется также разработать обучающие программы для проводников и диспетчеров. В дальнейшем руководство академии собирается управлять компетенциями всех сотрудников железнодорожной отрасли. Задача The Rail Academy – предоставить комплексную поддержку операторам поездов, регулярно повышая профессионализм сотрудников железной дороги.  

Образовательные программы проводятся на английском языке. Подтянуть языковые способности можно в WSE online. Школа предлагает дистанционные курсы для слушателей с любым уровнем знаний, начиная от Beginner и заканчивая Advanced. Эффективность обучения достигается за счет смешанной методики преподавания. Студенты занимаются как самостоятельно, так и под руководством педагогов. Все учащиеся получают доступ к электронной платформе Wall Street English, где в удобное для них время смотрят образовательный ситком в стилистике Голливуда. Каждая серия посвящена отдельной теме. После видео слушатели выполняют интерактивные задания, а потом закрепляют успех на удаленных зачетах Encounter в мини-группах. 

Чтобы свободно пройти обучение в железнодорожной академии, необходимо комплексно натренировать навыки чтения, говорения, письма и аудирования. Сделать это возможно https://www.wallstreetenglish.ru/english-courses/. В школе уделяют внимание развитию каждого языкового умения. Уроки проводят преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Новой Зеландии и Австралии. Они следят за прогрессом студентов на онлайн-зачетах, помогают разобраться в образовательной программе на индивидуальных консультациях, отрабатывают грамматические правила на факультативах Complementary classes, избавляют от языкового барьера и тренируют беглость речи на дополнительных занятиях Social clubs. За счет разноплановой программы обучения английский усваивается естественно и бессознательно в кратчайшие сроки.

  



на правах рекламы

Другие пресс-релизы

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →