27.08.20 15:27

Общее годовое собрание Саморегулируемой организации Ассоциация «Промжелдортранс»

16 сентября 2020 года в г. Москве состоится общее годовое собрание Саморегулируемой организации Ассоциация «Промжелдортранс», совмещенное с торжественным мероприятием, посвященном 25-летнему юбилею Ассоциации.

Созданное в 1995 году, объединение представляет интересы организаций железнодорожного транспорта необщего пользования. На сегодняшний день Ассоциация объединяет более 110 предприятий и является одним из крупнейших отраслевых сообществ в сфере транспорта.

Собрание пройдет в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ. На мероприятие приедут директора предприятий со всей России – от Калининградской области до Приморского края.

Руководство Ассоциации выступит с докладом о деятельности объединения за 25 лет, осветит вопросы стратегического развития железнодорожного транспорта необщего пользования, существующие проблемы и пути их решения.

С актуальной информацией выступят представители высшего руководства Министерства транспорта Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства железнодорожного транспорта и других профильных ведомств.

Будут затронуты основные аспекты законотворческой деятельности в отношении железнодорожного транспорта необщего пользования, освещены вопросы безопасности на транспорте в рамках риск-ориентированного подхода.

В обсуждении злободневной темы обновления парка тягового подвижного состава примут участие партнеры Ассоциации – представители производственных, сервисных и лизинговых компаний.

По традиции будут вручены почетные награды сотрудникам, проявивших активность в работе Ассоциации и транспортной отрасли в целом.

Прозвучат поздравления в связи с 25-летием Ассоциации от коллег и ближайших партнеров.

 

                                                           

Пресс-служба СРО Ассоциация «Промжелдортранс»



партнерский материал

Другие пресс-релизы

Первые лица

В раздел →

Новости

Все новости →

Мероприятия

В раздел →

Пресс-релизы

В раздел →