05 декабря 2021 05:26

Коллеги надеются на сотрудничество

Руководители портов Дальнего Востока направили в адрес президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина поздравления с новогодними праздниками и с благодарностью за плодотворную работу в 2007 году.

Руководители порта Ванино, ОАО «Дальневосточное морское пароходство», ООО «СК «Малый порт», ООО «Дальрыбпорт», ОАО «Владивостокский морской торговый порт» и ОАО «Находкинский морской торговый порт» в поздравительных телеграммах оценили совместную работу дальневосточных портов и ОАО «РЖД» в 2007 году как плодотворную и партнёрскую. В них отмечается, что благодаря совместным усилиям удалось увеличить объём работы как в портах, так и на железной дороге. Положительные результаты были достигнуты, несмотря на трудности, которые порой возникали в процессе работы. Портовики выражают благодарность за поддержку, которую ОАО «РЖД» оказывало в организации перевозочного процесса и работы портов.

Так, гендиректор ДВМП Евгений Амбросов выразил уверенность в том, что общими усилиям сотрудничество в новом году станет более тесным, дружественные связи ещё крепче, а совместные планы и их воплощение в жизнь принесут ещё большую пользу. Партнёры надеются, что ОАО «РЖД» и порты Дальнего Востока выйдут на новый уровень сотрудничества в соответствии с возрастающим объёмом перевозок и реализацией новых задач.

Соб. инф.

Сообщение о сведениях, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг акционерного общества

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Открытое акционерное общество «Российские железные дороги».
1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО «РЖД».
1.3. Место нахождения эмитента: 107174, г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 2.
1.4. ОГРН эмитента: 1037739877295.
1.5. ИНН эмитента: 7708503727.
1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 65045-D.
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.rzd.ru.

2. Содержание сообщения «О приобретении акционерным обществом доли обыкновенных акций другого акционерного общества, составляющей не менее 5 процентов»
Полное фирменное наименование, место нахождения коммерческой организации, обыкновенные акции которой приобретены эмитентом: Открытое акционерное общество «Акционерная компания «Железные дороги Якутии» (ОГРН: 1021401044500, 677906, Россия, Саха Якутия, Якутск, ул. Халтурина, дом 4/1).
Доля участия эмитента в уставном капитале указанной организации до изменения (приобретения акций): 0%.
Доля принадлежавших эмитенту обыкновенных акций такого акционерного общества до изменения (приобретения акций): 0%.
Доля участия эмитента в уставном капитале указанной организации после изменения (приобретения акций): 50%.
Доля принадлежащих эмитенту обыкновенных акций такого акционерного общества после изменения (приобретения акций): 50%.
Дата, с которой изменилась доля участия акционерного общества в уставном (складочном) капитале (паевом фонде) указанной организации: 26 декабря
2007 г.

3. Подпись
3.1. Старший вице-президент Открытого акционерного общества «Российские железные дороги» на основании доверенности от 19.03.2007 г. № 214-Д Ф.Б.Андреев
3.2. Дата: 26 декабря 2007 г.

ОАО «Российские железные дороги» проводит квалификационный отбор № 473

организаций, осуществляющих поставки оборудования для создания информационных систем для нужд ОАО «РЖД» в 2008 году.

Квалификационный отбор состоится 7 февраля 2008 г. в 11.00 часов московского времени по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д.12.

Квалификационные предложения организаций принимаются до 12.00 часов московского времени 6 февраля 2008 г.

Примерный перечень оборудования, необходимого для создания информационных систем:
• системные блоки ПЭВМ;
• электронные устройства различного назначения, предназначенные для комплектации системных блоков ПЭВМ;
• мониторы различных типов;
• печатающие и многофункциональные устройства различных типов;
• офисные и потоковые документные сканеры;
• источники бесперебойного электропитания, сетевые стабилизаторы и сетевые фильтры различных типов и исполнения;
• серверное оборудование.

Залог серьёзности намерений для участия в квалификационном отборе составляет 1 000 000 (один миллион) рублей и оформляется в виде банковской гарантии.

Среди организаций, прошедших квалификационный отбор, будут проведены процедуры размещения заказов на поставку конкретной номенклатуры оборудования.

Детальная информация, касающаяся порядка проведения квалификационного отбора, а также внесения залога серьёзности намерений, содержится в квалификационной документации и на сайте: www.rzd.ru (рубрика «Открытые конкурсы»).

Во время проведения настоящего квалификационного отбора Заказчик не даёт разъяснений на запросы организаций, касающиеся уточнения номенклатуры оборудования, планируемого к закупке по итогам проведения настоящего квалификационного отбора.

Организатором квалификационного отбора является Центр организации конкурсных закупок – структурное подразделение ОАО «РЖД».

К участию в квалификационном отборе допускаются организации, выкупившие квалификационную документацию, подавшие в установленные сроки надлежащим образом оформленные квалификационные предложения и имеющие квалификацию, соответствующую требованиям Заказчика.

Документация может быть получена организациями после осуществления безвозвратного платежа в размере 5 000,00 рублей (с учетом НДС). Реквизиты и порядок оплаты и получения документации содержатся на сайте: www.rzd.ru в объявлении о проведении данного квалификационного отбора (рубрика «Открытые конкурсы»).

Для получения квалификационной документации при себе необходимо иметь:
• паспорт;
• оригинал платёжного поручения с отметкой банка об исполнении;
• оригинал акта в двух экземплярах, подписанный со стороны организации уполномоченным лицом и заверенный печатью организации;
• карточку с основными сведениями об организации (полное название организации, фактический и юридический адреса, банковские реквизиты, контактный тел./факс, контактное лицо);
• доверенность на право получения документации (на сотрудника) или копию протокола о назначении на должность (для генерального директора / директора);
• доверенность на право подписания акта (на сотрудника) или копию протокола о назначении на должность (если акт подписывается генеральным директором/ директором).

При наличии всех вышеуказанных документов квалификационную документацию можно получить по адресу: Москва, ул. Новорязанская, д.12, каб. 415 в рабочие дни с 9.30 до 17.30 (в пятницу до 16.30), перерыв с 12.00 до 13.00.

Информацию о проведении квалификационного отбора можно получить по телефону: (495) 262-30-07, факс: (495) 504-03-91 (vershininaea@rzds.ru).

Заказчик оставляет за собой право внести дополнения и изменения в квалификационную документацию, принимать или отклонять любое квалификационное предложение, а также прекратить процедуру квалификационного отбора и отказаться от всех квалификационных предложений в любое время до подведения итогов без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками, которым такое действие может принести убытки.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31