05 декабря 2021 02:02

Перенос даты

Открытое акционерное общество «Росжелдорстрой» сообщает о переносе даты проведения торгов по продаже имущества (информационное сообщение, опубликованное в ОАО «Газета «Гудок» № 208 (23963) от 16 ноября 2007 г.) с 17 декабря 2007 года на 25 декабря 2007 г. Торги состоятся 25 декабря 2007 года в 15 часов 00 минут по московскому времени по адресу: 125315, РФ, г. Москва, 3-й Балтийский пер., д. 6, стр. 1, каб. 301.

ОАО «Российские железные дороги» в декабре 2007 года проводит анкетирование сотрудников

структурных подразделений железнодорожного транспорта в рамках социологического исследования «Эффективность внутренних каналов коммуникаций ОАО «РЖД».

Просьба принять активное участие в данном исследовании.

Департамент корпоративных коммуникаций

Температура оставила без света

В Архангельской области 38 населённых пунктов остались вчера без электричества из-за энергоаварий, вызванных резким похолоданием. Как сообщает центральная диспетчерская служба компании «Архэнерго», в обесточенных селениях без электроснабжения оказались школа, две котельные, 10 водозаборов.

Технический директор «Архэнерго» Михаил Росавицкий распорядился усилить ремонтные бригады, занятые на восстановлении повреждённых участков ЛЭП в пострадавших районах. Накануне ночью всего за несколько часов температура воздуха на территории Архангельской области упала от плюсовой отметки до 10 градусов мороза. Это вызвало оледенение проводов, что привело к их обрывам и коротким замыканиям.

Деньги на прикрытие

На организацию военного прикрытия железных дорог Союзного государства России и Белоруссии выделено 480 млн руб. Об этом вчера заявил заместитель командующего российскими Железнодорожными войсками генерал-лейтенант Александр Соболев. 65% этих средств выделила Москва, 35% – Минск.

«Наши войска совместно с транспортными войсками Республики Беларусь сейчас активно участвуют в реализации плана технического прикрытия железных дорог Союзного государства на западном направлении, который был утверждён главами военных ведомств двух государств 24 августа 2006 года», – сказал генерал.

Новые правила безопасности

Ростехнадзор ввёл в действие руководство по безопасности транспортирования радиоактивных материалов. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Документ разъясняет требования безопасности при транспортировании радиоактивных материалов, а также даёт рекомендации по способам выполнения этих требований.

Документ разработан в Институте проблем безопасного развития атомной энергетики Российской академии наук с участием специалистов Росатома и Ростехнадзора.

Однако во время пути...

Премьер-министр Виктор Зубков попросил вице-премьера – министра финансов Алексея Кудрина выяснить судьбу миллиарда рублей, пропавших из бюджетных средств, выделенных на восстановление Невельска.

«И по финансированию мы несколько раз проводили здесь совещания, и я помню все цифры наизусть – там где-то, Алексей Леонидович, миллиард потерялся по дороге», – сказал Виктор Зубков, открывая заседание правительства в четверг, обращаясь к Алексею Кудрину.

«Надо посмотреть и проанализировать все наши поручения, которые были, с тем чтобы то финансирование, которое было обещано, прошло как положено», – сказал премьер.

По сообщениям корреспондентов «Гудка» и информационных агентств

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31