03 декабря 2021 04:22

Цифры и факты

20 млн фунтов стерлингов составил контракт полузащитника сборной Англии и американского клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма с итальянским домом моды Giorgio Armani. По условиям договора начиная со следующего года на плакатах и в журналах появятся фотографии футболиста, рекламирующего новую коллекцию нижнего белья. Это не первое соглашение Бекхэма подобного финансового уровня. Игрок уже имеет миллионные контракты с такими фирмами, как Adidas, Pepsi, Motorola и компанией по изготовлению духов Coty, которая производит ароматы, названные в честь Дэвида и его жены Виктории. Одновременно в «Лос-Анджелес Гэлакси» г-н Бекхэм зарабатывает 500 тыс. фунтов стерлингов еженедельно.

Подготовил Сергей Фибин

Армейцы троицу не любят

Баскетбольный клуб ЦСКА добился третьей победы на групповом этапе Евролиги, обыграв греческий «Олимпиакос» – 88:79. До этой встречи ЦСКА дважды проиграл: в Евролиге словенской «Олимпии» и в чемпионате России московскому «Динамо».

В Москву завезли ухабы

В субботу в Москве стартует этап Мировой серии по супермотокроссу. Для него в «Олимпийском» создана дорожка, на строительство которой пошло 4 тыс. тонн грунта. На трассе длиной 480 м – 36 препятствий высотой или глубиной от 1,5 до 3 м.

Хиддинк попал в обойму...

Мюнхенская «Бавария» рассматривает Гуса Хиддинка в числе возможных преемников нынешнего тренера команды Оттмара Хитцфельда. Также в списке бывший главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо и Лотар Маттеус, тренирующий «Зальцбург».

… а Адвокат – в историю

Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат вошел в историю футбола как тренер, приводивший команды к «золоту» чемпионатов трех странах. Подобного удостоены лишь 10 человек: хорват Томислав Ивич, чемпион пяти стран. За ним следуют немец Эрнст Хаппель и итальянец Джованни Траппатони, у которых есть «золото» четырех стран.

Дорогу к трону узаконили

Руководство Всемирного боксерского совета утвердило график титульных боев среди супертяжей. Почетный чемпион мира украинец Виталий Кличко весной 2008 года встретится с победителем встречи между нигерийцем Сэмюэлем Питером и россиянином Олегом Маскаевым, запланированной на 2 февраля.

Язык оценили в $38,5 тысячи

Боссы НХЛ наказали всех за инцидент перед матчем между «Торонто» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Форвард американского клуба Шон Эвери сказал пару слов нападающему соперников Джэйсону Блэйку, после чего на него с кулаками бросился форвард канадцев Дарси Такер. Вероятно, Эвери грубо отозвался о болезни Блэйка, у которого редкая форма рака. В результате Эвери оштрафован на $2,5 тыс., Такер – на $1 тыс., а «Рейнджерс» и «Торонто» заплатят $25 тыс. и $10 тыс. соответственно.

Подготовил Виктор Дубровин

Памяти товарища

14 ноября 2007 года около 22.45 от рук бандитов погиб наш боевой товарищ подполковник милиции Арапханов Салман Ибрагимович

Преступники поджидали милиционера, спрятавшись в огороде. Когда Салман Ибрагимович вернулся с работы, они обстреляли его из автоматов на пороге собственного дома. Арапханов получил несколько тяжелых огнестрельных ранений. Офицер был доставлен в Сунженскую районную больницу, где от полученных ранений скончался.

За время службы в Северо-Кавказском УВДТ Салман Ибрагимович снискал заслуженный авторитет и уважение как смелый, решительный руководитель. Он внес весомый вклад в дело борьбы с преступностью, не раз был поощрен руководством МВД и Северо-Кавказского управления.

Память о Салмане Ибрагимовиче сохранится навсегда в наших сердцах.

Коллеги

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31