04 декабря 2021 12:46

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО «Волгомост»

В соответствии с решением Совета директоров ОАО «Волгомост» уведомляем вас о том, что 06 декабря 2007 г. в 10.00 состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Волгомост» в форме собрания (путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения внеочередного общего собрания акционеров) по адресу: 410028 г. Саратов, ул. Мичурина, 112 (административное здание).
Время начала регистрации лиц, участвующих во внеочередном общем собрании акционеров, – 09.00 часов. Регистрация производится по месту проведения собрания.

Участнику внеочередного общего собрания акционеров необходимо при себе иметь:
– паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
– доверенность на право участия во внеочередном общем собрании акционеров и (или) документы, подтверждающие право действовать от имени акционера без доверенности (для представителя акционера).
Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Волгомост», составлен на основании данных реестра по состоянию на 14 ноября 2007 г.

Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:
1. Внесение изменений и дополнений в Устав ОАО «Волгомост».
2. Утверждение Положения о Совете директоров ОАО «Волгомост» в новой редакции.
3. О выплате вознаграждения членам Cовета директоров ОАО «Волгомост», избранным 20 июня 2006 г., и определении размера таких выплат.

С материалами, подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие во внеочередном общем собрании акционеров при подготовке к проведению общего собрания акционеров, вы можете ознакомиться с 15 ноября 2007 г. по 06 декабря 2007 г. в рабочие дни с 9.00 до 16.00 часов по адресу: 410028 г. Саратов, ул. Мичурина, 112.

Телефоны для справок: (8452) 23-75-47.

Совет директоров
ОАО «Волгомост»

ЗАО «Таманьнефтегаз» сообщает

о том, что с материалами по Оценке воздействия на окружающую среду в составе проекта ТЭО «Таманский перегрузочный комплекс по перевалке нефти, нефтепродуктов и сжиженных углеводородных газов в Темрюкском районе Краснодарского края – Таманский нефтяной терминал» можно ознакомиться по следующим адресам:

• Офис ЗАО «Таманьнефтегаз», г. Темрюк, ул. Маяковского, д.?30, тел.?(86148) 4-13-91 в рабочие дни с 8 до 17 часов (перерыв на обед с 12 до 13 часов), выходные – суббота, воскресенье;

• Представительство ЗАО «Таманьнефтегаз», г.?Москва, 1-й Щипковский пер., д.?3, тел. (495) 787-09-39 в рабочие дни с 9 до 18 часов (перерыв на обед с 13 до 14 часов), выходные – суббота, воскресенье;

• Административно-производственная база ЗАО «Таманьнефтегаз» в п.?Волна, тел. (495) 786-26-57 в рабочие дни с 8.30 до 17.30 (перерыв на обед с 12 до 13 часов), выходные – суббота, воскресенье.

Назначение

Приказом президента ОАО «РЖД» на должность начальника департамента локомотивного хозяйства назначен Машталер Юрий Александрович.

Машталер Юрий Александрович родился в 1961 году. Окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Тепловозы и тепловозное хозяйство». До назначения на должность начальника департамента ОАО «РЖД» работал заместителем начальника Северной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» по локомотивному и вагонному хозяйствам.

На Сахалине новые мосты

Вчера на 900-километровой автомобильной дороге, проложенной с юга на север Сахалина, в Макаровском районе завершилось строительство самого крупного на острове мостового перехода длиной 1,9 км. Этот переход заменит японский мост, построенный еще до 1945 года. Как сообщило управление автомобильных дорог Сахалинской области, строительством нового моста завершена четырехлетняя программа модернизации мостов и мостовых переходов на главной дороге Сахалина. Всего перестроено 40 японских и советских деревянных мостов, взамен их появились железобетонные конструкции.

По информации пресс-секретаря Сахалинской железной дороги Сергея Дащинского, над реками и ущельями построено около 20 современных мостов, по которым поезда могут идти с нормальной скоростью. На японских мостах движение поездов было ограничено из-за их нестандартных габаритов.

Порты ждут особых зон

Особые экономические зоны портового типа могут быть созданы на Дальнем Востоке, юге и северо-западе России, заявил вчера заместитель главы Минрегионразвития Максим Быстров. «На Дальнем Востоке точно должна быть портовая зона – это Находка или какой-либо другой порт. На юге это порт в Новороссийске и порт Оля, есть и другие предложения по Южному региону. На северо-западе это Усть-Луга и Мурманск», – сказал чиновник. При этом г-н Быстров отметил, что областные администрации могут выбрать и другие точки для создания портовых зон.

В свою очередь, глава РСПП Александр Шохин заявил о необходимости комплексного подхода к организации портовых зон. «Было бы неправильно сделать ОЭЗ в Усть-Луге и не сделать ОЭЗ на другом конце транспортного коридора Север – Юг», – заявил он.

Деньги на ветер

Ростехнадзор выступил с предложением в 164 раза увеличить плату за сжигание попутного нефтяного газа (ПНГ) и довести эту цифру до 3 тыс. 495 руб. за тонну продуктов сжигания. Ведомство подготовило соответствующий проект постановления правительства. Как отметили в Ростехнадзоре, данные цифры экономически обоснованы.

По сообщениям корреспондентов «Гудка» и информационных агентств

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31