27 октября 2021 07:47

Олимпийское качество

«Компания ТрансТелеКом» (ТТК) получила национальную премию «Олимп качества», которая ежегодно присуждается 10 лучшим предприятиям, компаниям и организациям России за выдающиеся достижения в качестве бизнеса, качестве продукции и услуг.

«Компания ТрансТелеКом» на протяжении многих лет стабильно удерживает передовые позиции в качестве ведения бизнеса, последовательно развивая и совершенствуя процессы по повышению качества предоставляемых услуг связи.

В 2006 году ТТК сертифицировала наиболее востребованные на телекоммуникационном рынке услуги: предоставление магистрального цифрового канала связи, доступ в Интернет, создание виртуальных частных сетей, а также разработала и утвердила нормативы качества на эти услуги.

«Присуждение данной премии подтверждает наш имидж высокотехнологичного клиентоориентированного оператора связи, лидера в области предоставления телекоммуникационных услуг», – сказал исполнительный вице-президент «Компании ТрансТелеКом» Григорий Куликов.

ВСТО ждет иностранные инвестиции

Строительство первой очереди трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан предполагается завершить в следующем году, заявил заместитель председателя Правительства РФ Сергей Нарышкин после выступления на международной конференции «Инновации – основа диверсификации экономики. Бизнес-диалог России и Японии».

Ранее г-н Нарышкин заявил, что Россия может сама обеспечить необходимые средства для строительства первого стратегического нефтепровода к побережью Тихого океана и не предполагает иностранных инвестиций в его сооружение.

Новые лица в Совете по нацпроектам

Глава РФ Владимир Путин изменил состав Совета при президенте по реализации приоритетных национальных проектов и демо­графической политике, сообщает пресс-служба Кремля.

В соответствии с указом главы государства в состав совета включены министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина, полпред президента в Южном федеральном округе Григорий Рапота.

По сообщениям корреспондентов «Гудка» и информационных агентств

Дай имя поезду!

ОАО «Российские железные дороги» объявило конкурс «Дай имя поезду»

Цель конкурса – выбрать название для нового фирменного поезда ОАО «РЖД» класса «люкс» Москва – Санкт-Петербург – Москва. Название поезда должно соответствовать его концепции – «отель на колесах» – и отображать принципиально новый уровень комфорта.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться на сайте ОАО «РЖД» (http://www.rzd.ru). Участник может предложить любое количество названий. В последний день конкурса, 15 ноября, все поступившие предложения будут вынесены на рассмотрение жюри. 16 ноября жюри подведет итоги конкурса и выберет победителя.

О выигрыше победитель будет уведомлен электронным письмом, отправленным на адрес, указанный при заполнении регистрационной анкеты. Главный приз – билет на двоих в новый поезд класса «люкс» сообщением Москва – Санкт-Петербург – Москва.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31