24 октября 2021 07:06

Партнеры «Золотой колесницы»

У премии появились новые друзья

До третьей церемонии вручения наград национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница» остались считаные дни.

Уверенно промчавшись по стране, «Золотая колесница» – символ самой почетной общественной отраслевой награды – скоро прибудет в Кремль. В этом году у организаторов конкурса появились надежные партнеры и друзья. Это ведущая страховая компания страны ОСАО «Ингосстрах», крупнейший железнодорожный отечественный перевозчик ОАО «ТрансКонтейнер» и Русский международный банк.

О перспективах сотрудничества с одним из партнеров оргкомитета премии – Русским международным банком – наш корреспондент беседовал с заместителем председателя правления банка Тимуром Андреевым.

– Премия «Золотая колесница» существует уже три года. Тимур Олегович, почему Русский международный банк решил только сейчас поддержать данный федеральный проект?
– Наш банк меняет свои приоритеты. Раньше банк был закрытого типа и имел узкий круг клиентов. Сейчас мы открылись для рынка, и руководство наметило ряд мероприятий, в которых Русский международный банк примет непосредственное участие. Одним из первых проектов стала премия «Золотая колесница». У нас не было опыта партнерства в такого рода мероприятиях, но мы заинтересованы в интеграции нашего бизнеса и в транспортную отрасль: ремонт дорог, реконструкция мостов и т.д.

– Вас интересует только реконструктивная сторона транспортной отрасли?
– Не только. Мы активно сотрудничаем с предприятиями РЖД, обсуждаются перспективы сотрудничества нашего банка с авиакомпаниями. Мы поддерживаем отношения во многих направлениях транспортной отрасли, а участие в вашем мероприятии поспособствует развитию отношений с руководством транспортных предприятий, заключению новых контрактов.

– Тимур Олегович, что бы вы от себя лично и от Русского международного банка пожелали номинантам и лауреатам премии «Золотая колесница»?
– Желаю всем победы и веры в нее. А тем, кто не окажется на ступенях пьедестала, – стремиться к победе в следующем году. Помните, что процесс созидания – а в транспортной отрасли он очень важен – всегда будет оценен по заслугам.
Свое согласие войти в состав президиума премии, а также в состав попечительского совета Фонда реализации социальных программ – управляющей структуры федерального проекта – дал Сергей Николаевич Самойлов – советник президента РФ В.В.Путина. Значит, высокий статус, уровень экспертизы, прозрачность проекта и работа всех членов оргкомитета по достоинству оценены в Кремле.
И о регламенте мероприятия. 25 октября 2007 года в киноконцертном зале «Президент-отеля» Управления делами президента РФ состоится третья церемония вручения наград номинантам национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница». 26 октября на сцену Государственного Кремлевского дворца выйдут уже лучшие из лучших – лауреаты премии.
Мы скоро узнаем имена наиболее успешных компаний, трудовых коллективов и руководителей в транспортной отрасли России.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31