21 октября 2021 02:03

Цифры и факты

$20 млн получит главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев на покупку футболистов, если бело-голубые по итогам нынешнего сезона завоюют место в еврокубковом турнире. Руководители команды довольны игрой и результатами, которые она сейчас показывает, но понимают, что для успешного выступления, скажем, в Кубке УЕФА необходимо качественное усиление состава. Причем деньги планируется тратить прежде всего на футболистов с российским паспортом. Исключение будет сделано лишь для легионеров с именем, которым не потребуется много времени для того, чтобы во всей красе показать себя в новом коллективе, продемонстрировать свои лучшие качества.

Подготовил Сергей Фибин

Еще одна звезда в Черкизове

В ближайшее воскресенье на аллее «Звездный путь «Локо» стадиона в Черкизове перед матчем чемпионата страны по футболу между «Локомотивом» и «Спартаком» состоится закладка именной звезды нападающего железнодорожников 50 – 60-х годов, обладателя Кубка СССР 1957 года Виктора Соколова. Поздравить ветерана, которому скоро исполнится 75 лет, придут руководители ОАО «РЖД», клуба, прославленные ветераны команды, болельщики.

Пушкина пробежалась по Голландии

Россиянка Римма Пушкина стала победительницей марафонского забега в голландском городе Гронингене. Напомним, что минувшим летом чебоксарская спортсменка заняла третье место в Сибирском международном марафоне, проходившем в Омске.

Огонь для китайской столицы

Греция и Китай подписали соглашение о проведении эстафеты Олимпийского огня перед Играми-2008 в Пекине. Церемония зажжения огня состоится 25 марта будущего года в Древней Олимпии на полуострове Пелопоннес. Эстафета длиной 137 тыс. км пройдет по пяти континентам и финиширует в столице Китая 8 августа.

Подготовил Николай Брагин

Скорбная весть

14 сентября 2007 года на 51-м году жизни скоропостижно скончался генеральный директор корпорации «ТМК» Корецкий Сергей Владимирович, человек выдающихся душевных качеств. Он был полон творческих планов, полон жизни и любви к людям. Интеллигентный, тонко чувствующий жизнь, он живо откликался на горе людей. Это подтверждает то, сколько людей откликнулись на его смерть уже через несколько часов после произошедшего.

Сергей Владимирович родился в Москве в 1956 году.

Начиная со студенческих лет вся его профессиональная деятельность прочно связана со строительством и развитием железнодорожной отрасли, в которой он прошел путь от инженера треста «Транс-энергомонтаж» до поста генерального директора корпорации «Транс Магистраль Комплект».

Работая в постоянно изменяющихся экономических условиях, он проявил себя грамотным специалистом, умелым организатором, способным предвидеть тенденции развития отрасли. Под его умелым руководством корпорация «Транс Магистраль Комплект» стала надежным и стабильным предприятием, сфера деятельности которого расширялась год от года. Все это стало возможным благодаря личным усилиям Сергея Владимировича, его постоянной заботе о жизни коллектива компании, его внимательному отношению к нуждам рядовых членов.

На всех занимаемых должностях Сергея Владимировича отличали преданность делу, профессионализм, трудолюбие, исключительная требовательность к себе и подчиненным, высокие организаторские способности, настойчивость в достижении целей, большое человеколюбие, доброе, отзывчивое сердце.

Его дело будет жить в обновленных железных дорогах России.

Светлая память о Сергее Владимировиче Корецком навсегда останется в наших осиротевших сердцах.

Коллектив корпорации
«Транс Магистраль Комплект»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31