14 июня 2021 06:39

Семейный подряд

Хочу от всей души поблагодарить за прекрасную работу проводников девятого вагона поезда № 373 Тюмень – Баку Козловых, с которыми мне довелось недавно ехать из Екатеринбурга до Астрахани.
С первых же минут, едва войдя в вагон, мы, пассажиры, ощутили на себе обаяние этой пары, которую отличали не только высокий профессионализм, умение находить выход из любой нестандартной ситуации (а таких в пути, поверьте, случается немало), но и тонкий юмор, что было очень приятно в холодную дождливую ночь.

Одним они помогали занести вещи в купе, других подбадривали доброй улыбкой, в общем, не остались равнодушными ни к одному из вошедших в вагон пассажиров, что было очень приятно и вселяло надежду на удачную поездку.

Зная нелёгкую работу проводников, я только удивлялась, как быстро и чётко справлялись они со своими обязанностями, причём делали гораздо больше, чем предписано должностными инструкциями. Полы намывали несколько раз в день, тщательно протирали стёкла и поправляли занавески, постоянно проветривали салон вагона, регулярно убирались в туалете, где царила чистота (что также немаловажно в дальней дороге). И голодать в вагоне не давали никому: хотите чай, кофе – пожалуйста, и картошку, и «Доширак» предлагали желающим, и кондитерские изделия по вкусу можно было им заказать, в общем, ешь, пей, отдыхай и в пути не скучай! С работой своей проводники справлялись на все 100, я бы даже сказала, на все 200%, делая всё от них зависящее для нашей комфортной поездки.

Когда я брала билет, боялась, что целых двое суток в поезде окажутся томительными. Но опасения мои были напрасны. И это благодаря семье проводников Козловых, которые к своему делу относятся с любовью, как, впрочем, и к вверенным им пассажирам.

Отдельная благодарность начальнику поезда № 373 А.М. Гладышевой за такую замечательную команду профессионалов. Всему коллективу этого поезда спасибо! Удачи, здоровья, небуйных пассажиров, спокойных поездок и прибавления в зарплате. Очень надеюсь, что обратно вновь посчастливится ехать с этой же бригадой проводников.

С уважением,
Анна Кривый
Екатеринбург

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30