27 ноября 2021 23:39

В атмосфере карнавала

Финишировал общесетевой конкурс «Лучший агент фирменного транспортного обслуживания – 2013»

Предварительный отбор проходил на территориальных уровнях, в финал вышли участники, занявшие первые места. Поэтому по ходу конкурса неоднократно подчёркивалось, что, какое бы место ни заняли участники, они уже победители. Шестнадцать из семнадцати участников, собравшихся в ЦДКЖ, – представительницы прекрасного пола.
Финал конкурса состоял из двух этапов. Как уже сообщал «Гудок», первый прошёл 17 октября в Главном вычислительном центре ОАО «РЖД». Конкурсанты тестировались на знание теории и в применении практических навыков, писали эссе по профессиональной тематике.

Второй этап был творческим и состоял из нескольких заданий. Это были различные виды самопрезентации как агента, представления компании в целом, своей профессии, отношения к делу.

Конкурсанты демонстрировали видеоролики о себе, пели, танцевали, разыгрывали сценки (в скетчах и сценках участники разбирали типичные ошибки агентов, объясняли зрителям, как надо работать на общее благо), дефилировали в футуристической фирменной одежде, которую предлагали как офисные костюмы будущего, читали стихи собственного сочинения и даже исполняли сложные акробатические номера.
– Наши агенты сегодня проиллюстрировали лозунг «Мы меняемся для вас». Мы увидели, что они уважительно относятся к бренду компании и гордятся своей профессией, – рассказала «Гудку» генеральный директор ЦФТО Елена Кунаева.

Жюри не обошло вниманием и болельщиков, собравшихся со всей страны, чтобы поддержать своих представителей: им выделили особую номинацию. Темпераментные болельщики, нарядившиеся в театрализованные костюмы, создали незабываемую атмосферу праздника в ЦДКЖ.

Интрига с Гран-при держалась до последнего конкурса, на первое место претендовали сразу несколько достойных участниц.

В итоге победительницей была признана Наталья Нижебецкая, представлявшая Дальневосточный ТЦФТО. «Серебро» у Наталии Вирт из Свердловского ТЦФТО, «бронза» у Людмилы Федосеевой из Красноярского ТЦФТО.

Подробнее о конкурсе «Гудок» расскажет в одном из ближайших номеров.

Валерий Павлов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30