28 февраля 2021 12:17

Не растерялась

Говорят, мир не без добрых людей. Я убедился в этом в очередной раз, лично на себе ощутив безграничную доброту и внимание со стороны незнакомых людей, которые без раздумий пришли мне на помощь в трудную минуту.
В конце июня я ехал в седьмом вагоне поезда № 105У Новокузнецк – Новосибирск со станции Прокопьевск до Новосибирска. То ли от пережитых дорожных волнений, то ли в силу каких-то других причин, но спустя несколько часов после посадки у меня начался сердечный приступ. Узнав об этом, проводница вагона сообщила начальнику поезда Елене Леонидовне Янушкиной. Елена Леонидовна отреагировала моментально. Придя в наше купе, она сама начала оказывать мне первую помощь. Через машиниста была вызвана бригада «скорой помощи» на ближайшей станции Егозово.

По расписанию стоянка на этой станции всего две минуты, но к нашему приезду врач «скорой помощи» вызвала на подмогу специализированную кардиологическую бригаду, которая сделала всё от неё зависящее, чтобы помочь мне. В связи с этим поезд пришлось задержать на 1 час 11 минут. Лишь после того, как миновала угроза здоровью и мне стало лучше, состав продолжил свой путь.

От всей души благодарю всю поездную бригаду и в первую очередь начальника поезда за профессионализм, за то, что не растерялась в столь сложную минуту, можно сказать, спасла мне жизнь. Прошу руководство отметить работу Елены Леонидовны Янушкиной.

Низкий поклон работникам «скорой помощи» и кардиологической бригаде, а также всем тем, кто был со мной рядом в тот момент.

Приношу свои извинения за невольный срыв графика движения поездов.

Дмитрий Щербаков
Прокопьевск, Кемеровская обл.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28