28 февраля 2021 10:16

Растрогали до слёз

Забота и внимание сотрудников дороги скрасили поездку

Уважаемая газета «Гудок»! На своих страницах вы нередко публикуете письма читателей со словами благодарности в адрес работников дорог. Хочу и я присоединиться к ним и в своём коротком письме рассказать о замечательных людях, встреча с которыми оставила неизгладимое впечатление в моей жизни.

Я сама железнодорожница, около двадцати лет проработала на транспорте. Давно уже на пенсии. Мне 72 года, и немудрено, что с возрастом приобрела немало различных болячек. А тут ещё и ослепла на один глаз. Нынешним летом по своим делам довелось побывать в Москве. Мой поезд, которым я должна была возвращаться домой, отправлялся с Казанского вокзала.

Конечно, без посторонней помощи мне бы пришлось непросто. Но, как говорится, мир не без добрых людей, и я в этом убедилась, что называется, на личном примере. Добрые люди помогли мне не только с приобретением билетов, в ожидании поезда разместили со всеми удобствами в вип-зале, помогли с посадкой в вагон. Да и на протяжении всего пути я ощущала заботу и внимание проводников.

Я от всей души благодарна заместителю начальника Казанского вокзала Андрею Борисовичу Волкову, секретарю Людмиле Литовой, кассиру Галине Юрьевне Кисловой, сотрудникам вип-зала Светлане Владимировне Симаковой и Ольге Николаевне Галдиной. Их доброта, сердечность, чуткость и внимание порадовали и растрогали меня до слёз. Значит, не перевелись такие от Бога золотые люди, именно на таких тружениках держатся российские железные дороги. Уверена, что их немало. Низкий им поклон и крепкого здоровья. Очень надеюсь, что руководство по достоинству оценит их работу.

Т.М. Рафикова
Неприк
Самарская обл.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28