24 июня 2021 03:06

Плюсы объединения

В ноябре 2013 года произойдет объединение ТрансКредитБанка и ВТБ24 под именем ВТБ24. Чтобы сделать присоединение максимально комфортным для клиентов, в течение последних двух лет проведена большая работа и реализованы решения, которые существенно расширили продуктовый ряд для клиентов ТрансКредитБанка и повысили качество сервиса.
Проведена гармонизация условий по вкладам и кредитам ВТБ24 и ТКБ, отменены лимиты на снятие наличных в банкоматах группы ВТБ. Рубрика «Плюсы объединения» формируется по вопросам железнодорожников и рассказывает о том, что ожидает клиентов до и после ноября 2013 года.

– Сейчас у меня есть потребительский кредит в ТрансКредитБанке, плату снимают с зарплатной карты ТрансКредитБанка, после присоединения оплата кредита будет такой же? – Сумма выплат по кредитному договору не изменится. Ежемесячный платёж так же будет списываться с вашей зарплатной карты.

– Нужно ли будет переоформлять кредитные карты ТрансКредитБанка? По каким тарифам и условиям будет происходить обслуживание кредитных карт: по тарифам ТКБ или ВТБ24?
– Переоформления кредитных карт не требуется. Карты будут действовать до окончания срока действия. Ставки и тарифы по ранее выданным кредитным картам ТКБ останутся без изменений.

– После присоединения ТрансКредитБанка к ВТБ24 сохранится ли у сотрудников ОАО «РЖД», не имеющих доступа в Интернет на рабочих местах, доступ к сайту и Интернет-банку ТКБ во внутренней сети РЖД?
– Да, доступ сохранится.

– У меня оформлен кредитный договор с ВТБ24, когда будет возможна оплата по кредитному договору через Интернет-банк ТрансКредитБанка?
– Вы можете уже сейчас совершать регулярные платежи для погашения кредита, открытого в ВТБ24, через Интернет-банк ТрансКредитБанка. Для этого достаточно зайти в раздел «Переводы и платежи -> Переводы в другие банки» и заполнить форму перевода с указанием всех реквизитов Банка-получателя и номера счета для погашения Вашего кредита.
После того, как у вас будет открыт счет в ВТБ24 и подключена система Телебанк ВТБ24, вы сможете совершать внутрибанковские переводы для погашения вашего кредита в ВТБ24.

– Я являюсь клиентом ТКБ и ВТБ24, у меня подключены Интернет-банк ТКБ и Телебанк ВТБ24. Будут ли личные кабинеты и счета объединены?
– Управлять картами и счетами, открытыми в ТрансКредитБанке, вы можете через Интернет-банк ТКБ, продуктами ВТБ24 – через Телебанк ВТБ24. Реализации перекрестного управления продуктами не планируется.

Больше ответов на часто задаваемые вопросы вы можете узнать на сайте ТрансКредитБанка http://www.tcb.ru/about/integration/
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30