28 февраля 2021 21:52

«Отлично» за хорошую работу

Уважаемые коллеги! Прошу через ваше профессиональное издание поблагодарить от всей души за отличную работу бригаду проводников поезда № 197/198 Кисловодск – Иркутск под руководством Тамары Павловны Ощепковой.

Дело в том, что после окончания отделения журналистики Иркутского государственного университета и распределения в Омск, где я работаю в пресс-центре городской администрации, на протяжении вот уже 30 лет почти ежегодно езжу в Иркутск в отпуск. Раньше пользовалась в основном фирменным поездом «Байкал». А тут встретила девчат из этой бригады на поезде № 198.

С некоторыми из них – Ольгой Никишкиной, Татьяной Балтаковой, Ириной Поляковой, Еленой Бабаниной – стали за это время добрыми знакомыми.

Вот и в этот раз решила написать в книгу отзывов свою очередную благодарность. Но прежде чем писать, не поленилась прочитать и другие записи. Представляете, за каждую поездку у этой бригады с каждого, подчёркиваю, с каждого вагона по 7–10 благодарностей от пассажиров. Думаю, это говорит о том, что бригада работает отлично.

Чувствуется и рука хорошего начальника, и опыт проводников (у большинства по 20 и более лет стажа работы на пассажирских поездах). Встречают они каждого пассажира как родного, всё покажут и расскажут, все доброжелательные, улыбчивые, красивые и подтянутые – одно удовольствие на них смотреть!

В вагонах чистота и порядок, созданы все условия, чтобы нам в пути было комфортно и уютно. Одним словом, работают на совесть, профессионально. По всему видно, что им нравится работа, есть ответственность перед пассажирами. И это просто замечательно!

Спасибо вам, проводники поезда № 198, ранее работавшие на поезде «Байкал». Удачи и здоровья. И всегда – счастливого пути!

С уважением,
Лариса Елтышева,
член Союза журналистов России
Омск

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28