25 февраля 2021 17:12

Дольче вита

Отважная Маша Шарапова не боится акул, обещает нам сладкую жизнь и, кажется, готова выйти замуж

Жизнь Марии Шараповой не стоит на месте. Сегодня Мария не только одна из лучших теннисисток планеты, но и вполне успешная деловая женщина.  
Успехи россиянки вызывают серьёзный интерес к её персоне крупных компаний по производству часов, электронной техники и автомобилей. Все они жаждут видеть её лицом своей фирмы. Только за минувший год доход россиянки составил $29 млн, 23 из которых Мария заработала благодаря участию во всевозможных рекламных кампаниях.

Также в прошлом году Шарапова запустила собственную линию конфет Sugarpova («Шугарпова»), что в переводе на русский язык означает «Сахарова». Торжественная презентация конфет в форме губ, медвежат, туфелек и теннисных мячей состоялась в Нью-Йорке. После чего сладкий бренд разошёлся по всему миру. С весны этого года конфеты от Марии можно встретить и в магазинах Москвы.

Конфетный бизнес настолько увлёк звезду мирового тенниса, что накануне US Open Мария на время турнира решила поменять фамилию на Шугарпову. Этот маркетинговый ход, по мнению теннисистки, должен был вызвать повышенный интерес к её конфетному бренду. Однако за считаные дни до соревнований от своей затеи Маша отказалась. Аккурат перед стартом дала о себе знать старая травма плеча. Это обстоятельство сильно огорчило спортсменку, о чём она поспешила сообщить на своей страничке в соцсети: «Я прошла множество тестов, выслушала несколько мнений от специалистов, и все они сводились к тому, что мне необходимо должным образом залечить плечо. Это решение далось мне нелегко, ведь US Open – мой любимый турнир».

Восстанавливать силы теннисистка отправилась на Карибское море. Кажется, здесь, на лоне природы, есть всё, чтобы отдохнуть от мирской суеты. Тем не менее каникулы Марии испортило неожиданное свидание с… акулой. Спортсменка столкнулась с хищной рыбой во время катания на сёрфинге. Отважная Маша в панику не впала и смогла уйти от хищницы. И хотя, по утверждениям учёных, серьёзной опасности для жизни человека данный вид акулы не представляет, встретить эту рыбу на своём пути, согласитесь, мало приятного. Тем более что случаев, когда рифовая акула нападала на человека, было зафиксировано немало.

Вернувшись с отдыха, Мария окунулась в светскую жизнь. Недавно она была замечена на фэшн-шоу модного дизайнера Филиппа Лимы. Лицо девушки светилось счастьем, а на безымянном пальце правой руки красовалось обручальное кольцо. По слухам, кольцо Марии подарил её возлюбленный – болгарский теннисист Григор Димитров. Говорят, что и свадьба не за горами. Сама же Шарапова данную информацию не подтвердила. Да и вообще о своей личной жизни звезда старается не распространяться. «Хотелось бы, чтобы оставалась часть, доступная только тебе. В общем, это наша личная жизнь за пределами корта», – говорит Мария, когда журналисты спрашивают её о романе с Димитровым.

Елизавета Лаврова

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28