26 июля 2021 16:45

Нагота рекордов

Королевам одежда не нужна

Королевам одежда не нужна

Виктория Бекхэм изумила поклонников и особенно мужа – футболиста Дэвида Бекхэма, сообщив, что снимется обнажённой. Но подобное удивление касается только Виктории. Вообще-то и певицы, и некогда целомудренные спортсменки давно и прочно освоили фотоэротический бизнес.

Змием-искусителем для миссис Бекхэм выступил известный дизайнер одежды Марк Якобс. С ним она подписала солидный контракт, по которому стала лицом его коллекции весна – лето-2008. Эротическая же фотосессия понадобилась модельеру для продвижения данной коллекции на рынок.

Решающим моментом в уговорах Виктории стал благотворительный аргумент – нагота спасёт мир. В том смысле, что деньги, собранные от продажи снимков, отправят детям, больным раком кожи. И известная своей сердобольностью экс-перчинка дала добро.

Другой вопрос, что можно не сомневаться: через пару недель после фотосъёмки портреты обнажённой Бекхэм будут гулять по всему интернет-пространству. Снятые в неглиже, а то и вовсе без прикрытия жёны спортсменов и сами спортсменки в уходящем году стали пользоваться огромной популярностью.

Олимпийской чемпионке-2004, чемпионке мира-2006 и двукратной чемпионке Европы-2007 по плаванию француженке Лауре Мануду не понадобилось даже в профессиональной фотосессии участвовать, чтобы увидеть себя обнажённой на экране монитора. Возможно, её фото сбросил туда недавний жених спортсменки итальянский пловец Люк Мартин. Возможно, кто-то иной. Как бы то ни было, 20 плохого качества фотографий обнажённой чемпионки могут посмотреть все страждущие, а ей от того нет ни денег, ни удовлетворения.

Иным путём идёт американская коллега Лауры, двукратная олимпийская чемпионка Аманда Бёрд. У этой пловчихи есть и шикарный спортивно-эротический сайт. И опыт эротических фотосъёмок для журналов FHM, Maxim, Playboy. Причём июльский номер Playboy вызвал неожиданно бурную негативную реакцию американских обывателей, верящих в высокие идеалы олимпийского спорта. На что Аманда заметила:

– Я не опошляю плавание, а пропагандирую его. И способствую его финансовому благополучию. После моих фотосессий спонсоры куда охотнее вкладывают деньги в спорт.

И это правда. За последние полгода женские прелести показали самая популярная гольфистка Италии Софи Сандоло, американская теннисистка Серена Уильямс, в полном составе испанский женский гандбольный клуб «Орсан», немецкие русалки – каноистка Дженнифер Бонгардт, сёрфингистка Кристин Бузе и ватерполистка Тереза Кляйн. Наконец, по пяти странам Европы прокатились полторы сотни голых велосипедистов из дюжины стран мира. Спортивная нагота набирает силу.

Евсей Камышев

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31