27 июля 2021 02:58

Погром на Рождество

Санта-Клаусы разбушевались

Санта-Клаусы разбушевались. Жители новозеландского города Крайстчерч бурно негодуют. «Таких Санта-Клаусов нам не нужно!» – как один заявляют там стар и млад, добавляя каждый свои нелестные эпитеты в адрес не в меру разбуянившихся местных Дедов Морозов.
Санта-Клаусы разбушевались

Жители новозеландского города Крайстчерч бурно негодуют. «Таких Санта-Клаусов нам не нужно!» – как один заявляют там стар и млад, добавляя каждый свои нелестные эпитеты в адрес не в меру разбуянившихся местных Дедов Морозов.

На днях приблизительно 50 в стельку пьяных молодцев в облачении Санта-Клаусов ворвались в один из городских кинотеатров и во время сеанса учинили форменное безобразие.

В зрительном зале они топали и свистели, приставали к женщинам и отпускали в их адрес фривольные шутки. В фойе кинотеатра разбуянившиеся «деды» сокрушили всё что можно. За 20 секунд они расправились с новогодней ёлкой и ногами расколотили все игрушки, со стен сорвали афиши, которые разорвали в клочья, такая же учесть постигла картонные фигуры киногероев, расставленные в фойе. Под занавес кто-то из Санта-Клаусов нажал на кнопку сирены о пожаре, под вой которой посетители кинотеатра были вынуждены срочно покинуть это место встречи с «важнейшим из искусств». Всё это безобразие зафиксировали на плёнку установленные в кинотеатрах камеры слежения. Однако эти улики мало что дадут. Хулиганы были с белыми бородами Санта-Клаусов, и сдвинутые на глаза забавные шапочки этих персонажей затрудняют идентификацию хулиганов. Однако есть подозрение, что погромщиками были изрядно выпившие студенты местного университета. Одно хорошо и удивительно – пришедшие в кино вместе с родителями дети нисколько не испугались буйных праздничных персонажей. Они только спросили старших: «Неужели Санта-Клаусы могут быть такими идиотами?» И родители в ответ утвердительно кивали головами: да, детки, к сожалению, могут!

Александр Фёдоров


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31