27 ноября 2021 02:09

Англия в шоке

Гости после игры устроили истерику

Гости после игры устроили истерику

Главный тренер сборной Англии Стив Макларен после того, как его команда проиграла нашей сборной, отказался общаться с российскими журналистами, во всех бедах обвинив испанского арбитра Канталехо.

Англия, проиграв, фактически лишилась шансов на выход в финальную часть чемпионата Европы. Обескураженные поражением своих любимцев, фаны сразу по окончании матча вылили на них кучу помоев. Господи, прости их, грешных, в расстройстве покидавших арену:
– Мы были реальным дерьмом! И пусть никто не смеет ругать судью – все было честно.
– Моя бабушка – более классный голкипер, чем эта дырка Пол Робинсон!
– Наша полузащита – реальный мусор! Она выглядела безлико, пиная мяч куда ни попадя.

Это самое нежное из того, что довелось услышать.

Однако Стив Макларен был иного мнения. В бедах своей команды он обвинил испанского судью Луиса Медину Канталехо, назначившего якобы неправильный пенальти. Макларен отказался общаться с российскими журналистами, истерично потребовав от охранников не подпускать к нему никого из нашей пишущей братии.

Да, пенальти, после которого Роман Павлюченко сравнял счет, был слегка сомнительным. Но и Руни открыл счет, находясь в ситуации, которую можно трактовать как положение вне игры. В первом матче англо-российского противостояния не был засчитан забитый по всем правилам гол Зырянова. Но до этого ли Макларену? Над ним нависла угроза увольнения.

Впрочем, теоретические шансы на финал Евро-2008 англичане сохраняют. Если Хорватия проиграет Македонии, а Россия – Израилю. Если потом Англия выиграет у Хорватии с разницей в три мяча. Но это теория. А пока на практике Россия – чемпион!

Роман Вишнев

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31