25 октября 2021 10:49

Источник качества

Кисловодский санаторий ОАО «РЖД» готов конкурировать с лучшими европейскими курортами

Вручение очередной правительственной премии в области качества состоялось в Москве 14 сентября. Премия присуждается с 1996 года компаниям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также внедрение эффективных методов управления качеством.
Кисловодский санаторий ОАО «РЖД» готов конкурировать с лучшими европейскими курортами

Сергей Иванов и замминистра Минпромэнерго Андрей Реус поздравили кисловодцев
Вручение очередной правительственной премии в области качества состоялось в Москве 14 сентября. Одним из шести лауреатов почетной награды стал санаторий ОАО «РЖД» «Долина нарзанов» (Кисловодск).

Премия присуждается с 1996 года компаниям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также внедрение эффективных методов управления качеством. Сначала в конкурсах принимали участие только промышленные предприятия, но в последние годы к ним присоединились и социальные учреждения.

Вместе с железнодорожной здравницей премию Правительства РФ в 2007 году получили ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Дальневосточный госуниверситет, Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции, ЗАО «Механобр инжиниринг» и ОАО «Сибнефтеавтоматика».

Вручая награду, исполняющий обязанности первого вице-премьера Сергей Иванов отметил, что Россия вышла из экономического кризиса, но это только первый шаг. «Теперь нужно двигаться дальше, покоряя самые высокие мировые стандарты», – заявил он.

«Сергей Борисович вручил нам диплом и очень красивый кубок, который мы поставим на видном для отдыхающих месте, – рассказала «Гудку» директор санатория «Долина нарзанов» Мария Иванова. – Награда дает право писать на всех документах – в том числе и на путевках в санаторий – «Лауреат премии Правительства РФ». Это означает, что мы оказываем услуги самого высокого качества».

В ответном слове представители «Долины нарзанов» отметили, что раньше ездили за опытом в Карловы Вары, а теперь уже могут смело конкурировать с зарубежными здравницами по качеству услуг и сервиса.

После торжества Сергей Иванов побеседовал с представителями коллективов. «Остановившись у нашего стенда, он обратил внимание, что санаторий принадлежит РЖД. Поинтересовался, кто у нас отдыхает, какие мы оказываем услуги и помогает ли нам компания. Я ответила, что мы выполняем заказ отрасли, оздоравливаем железнодорожников, получая за это деньги. Он пообещал приехать к нам в отпуск», – рассказала Мария Иванова.

Андрей Ивахнов


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30