25 октября 2021 09:50

Третий «Час»

Новый фильм с Джеки Чаном никого не удивил

Все в духе предыдущих «Часов пик». В то время как говорливый чернокожий детектив Картер ( Крис Такер) отправляется отбывать очередное наказание – регулировать дорожное движение, застенчивый инспектор Ли (Джеки Чан) подрабатывает телохранителем у посла своей этнической родины.
Новый фильм с Джеки Чаном никого не удивил

Все в духе предыдущих «Часов пик». В то время как говорливый чернокожий детектив Картер ( Крис Такер) отправляется отбывать очередное наказание – регулировать дорожное движение, застенчивый инспектор Ли (Джеки Чан) подрабатывает телохранителем у посла своей этнической родины. И надо же так совпасть, что именно в тот момент, когда он собирается на весь мир объявить имя главы могущественной китайской мафии – Триады, на посла совершают покушение.

Естественно, что Картер и Ли берутся за расследование, которое приводит их в Париж. Там оттягиваются как могут: посещают варьете, знакомятся с красивой девушкой (Наоми Ленуар), принуждают таксиста (Иван Атталь) петь с ними американский гимн, а в завершение гулянки падают с Эйфелевой башни.

В «Часе пик-3» много погонь, драк и глупостей
Третья часть комедии Бретта Рэтнера о сложных взаимоотношениях двух представителей американских нацменьшинств показала, что основная тема, по сути, исчерпана. Шутки про кун-фу и травку уже не веселят, как и положено поддельным новогодним игрушкам из анекдота. Но выход был найден. Помогли французы – загадочная для американцев нация в далекой Европе, сплошь состоящая из полуодетых дам и тупых еврокопов. Таким образом, можно снимать приключения двух потешников бесконечно: есть еще пивопьющие немцы в кожаных шортах, вспыльчивые итальянцы, живущие одной пиццей и оперой.

И наконец мы – с водкой, балалайкой и нефтью. Американцам будет смешно.

Яна Дылдина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30