19 октября 2021 19:20

Месть ягнят

Новый фильм ужасов дает достойный ответ всем любителям шашлыка

Новый фильм ужасов дает достойный ответ всем любителям шашлыка. «Кроткий агнец» – библейское понятие, прочно вошедшее в нашу жизнь, на днях было опровергнуто вышедшим на экраны ужастиком «Паршивая овца».
Новый фильм ужасов дает достойный ответ всем любителям шашлыка

«Кроткий агнец» – библейское понятие, прочно вошедшее в нашу жизнь, на днях было опровергнуто вышедшим на экраны ужастиком «Паршивая овца».

Казалось бы, кто-кто, а вот овцы никак не могут стать персонажами ночных кошмаров. Но новозеландский режиссер Джонатан Кинг рассудил иначе: кому, как не жителям далекого острова, где, по статистике, на каждого гражданина приходится по 15 овец, бояться этих парнокопытных.

К счастью, снимать серьезный фильм ужасов у него не хватило серьезности, и овцы при всей своей смертоносности получились весьма милыми.

«Как же они дошли до жизни такой?!» – спросит любой здравомыслящий зритель.

Мирное животное тоже может стать чудовищем
Все очень просто. Два активиста «зеленых» освободили овцу, над которой фермер провел бесчеловечные опыты и изменил ее генокод. Кровожадный монстр вырвался и покусал своего спасителя и других овец, которые тут же заразились от него желанием рвать на части угнетателей-людей.

«Паршивая овца» – это дебют молодого режиссера и по совместительству сценариста Кинга, причем, несмотря на всю абсурдность сюжета, дебют довольно удачный.

Яна Дылдина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30