31 июля 2021 13:07

Открытие Алтая

Профсоюз аппарата управления ОАО «РЖД» оценил базу отдыха Западно-Сибирской магистрали

Профсоюз аппарата управления ОАО «РЖД» оценил базу отдыха Западно-Сибирской магистрали

Первый массовый выезд членов профсоюза организовал нынешним летом профком аппарата управления ОАО «РЖД». Местом для отдыха выбрали базу «Турсиб» ЗСЖД на Горном Алтае. Уровень сервиса приятно удивил гостей из Москвы, и они готовы продолжить сотрудничество с сибиряками.

«Горный Алтай – настоящая находка для туриста: величественная панорама гор, шум водопадов», – делится впечатлениями председатель профкома Юрий Чаплыгин.

База отдыха «Турсиб», где располагалась группа, находится на берегу самой крупной реки Алтая – Катуни. Экскурсионная программа начинается еще по пути из Барнаула: проезжая по знаменитому Чуйскому тракту, группа посетила Музей-усадьбу Василия Шукшина в селе Сростки. «Поразил Камышлинский водопад, который в летние месяцы мощным потоком падает с высоты 9 метров. Еще из ярких событий – рафтинг на надувных лодках с прохождением порогов, конная прогулка на острове Чиндаш, посещение «Ворот Сартакпая», где сливаются реки Чемал и Катунь», – перечисляет Юрий Чаплыгин.

По отзывам участников поездки, а многие из них бывали и на Байкале, и в Карелии, такого высокого уровня обслуживания, как на базе Западно-Сибирской магистрали, они не встречали. «Причем ко всем гостям – машинистам ЗСЖД, управленцам, москвичам, местным – отношение персонала одинаковое: гарантированы качественный сервис и приветливое общение. Словом, мы открыли для себя Алтай. От имени коллег благодарю руководство магистрали и работников «Турсиба», – говорит председатель профкома. Он также заметил, что профсоюз аппарата управления уже договорился о дальнейшем сотрудничестве с ЗСЖД по организации еще ряда поездок.

Светлана Коваль

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31