25 июля 2021 17:01

Нулевой результат – хороший результат

Фото предоставлены управлением охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО «РЖД»

Электромеханик Иркутского регионального центра связи Татьяна Алешина представлена к званию лауреата премии «Лучший уполномоченный по охране труда» ОАО «РЖД».

Будучи одним из самых лучших уполномоченных по охране труда на Восточно-Сибирской железной дороге, она постоянно находит приложение своим знаниям и силам. Для нее не существует понятия больших и малых дел в охране труда, потому что уверена: расплатой за равнодушие к мелочам может стать здоровье, а порой и жизнь человека.

Когда в линейно-аппаратном зале температура воздуха во время зимних холодов упала до семи градусов, Татьяна Алексеевна организовала ее регулярные замеры, а потом с цифрами и фактами доказала руководству необходимость установки новых современных оконных блоков. Начальство не устояло.

С такой же профессиональной расчетливостью подошла она к решению проблемы статического напряжения в производственном помещении, из-за которого даже телефоны выбивало, что уж говорить о том, как приходилось связистам?! В итоге в помещении настелили токопроводящий слой, и вопрос был снят.

Благодаря неуемной энергии Татьяны Алешиной в коллективе связистов Иркутского отделения ВСЖД царит атмосфера ответственности и взаимной требовательности в вопросах охраны труда. И результаты говорят сами за себя: уровень производственного травматизма равен нулю на протяжении многих лет.

Фото предоставлены управлением охраны труда, промышленной безопасности и экологического контроля ОАО «РЖД»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31