16 апреля 2021 06:21

Поработали на совесть


Уважаемая редакция! Хочу через вашу газету поблагодарить, в общем-то, незнакомых мне людей, которые умеют хорошо делать своё дело.
Недалеко от железнодорожного полотна на станции Матвеевская киевского направления есть мост, под ним – дорога, я работаю здесь неподалёку. Как-то в конце марта смотрю: подошла бригада рабочих и стала наводить порядок под мостом. А за зиму, сами знаете, под снегом скопилось немало мусора. Вот они с лопатами, ломом, метёлками принялись за работу: разгребали, подметали, складывали мусор на носилки, потом на погрузчик. И так это споро и ловко у них получалось, что я даже засмотрелась – какие молодцы! И за всё это время – ни одного перекура, как это обычно бывает, когда собирается несколько мужиков. А ведь работа нелёгкая – попробуй перелопатить глыбины льда и кучи мусора! Остановились, только чтобы почистить свой инвентарь, и пошли на другой объект.

Так мне понравилось, как слаженно и добросовестно они работали, что захотелось узнать о них побольше. Оказалось, это работники Московско-Киевской дистанции пути ПЧ-19: ремонтники искусственных сооружений Андрей Ларионов и Николай Юрьев, мостовой мастер Виталий Еремеев, имя и фамилию водителя погрузчика, к сожалению, узнать не удалось. Я даже денег не пожалела на заказное письмо – а для меня это не такая уж маленькая сумма, – уж очень хочется через вашу газету поблагодарить этих людей за их труд. Ведь о хороших, добросовестных рабочих тоже нужно писать, чтобы и другие учились, как надо относиться к своему делу.

Капитолина Будина-Комарова
Москва

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30