16 октября 2021 09:23

Бой с браком

У чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя накануне его боя против чемпиона мира IBF и WBO Владимира Кличко возникли серьёзные семейные проблемы.

Хэй, что называется, догулялся. Его брак находится на грани распада. Узнав, что Дэвид изменил ей с 23-летней стриптизёршей Эми Бак, супруга Дэвида Наташа ушла из дома, забрав с собой двухлетнего сына Кассия. Как рассказывал Хэй, Эмми Бак, бывшая участница шоу X-Factor, помогала ему готовиться к поединку с Кличко – занималась с ним в тренажёрном зале. «Эмми – тренер по фитнесу, и её участие в тренировках Хэя не должно вызывать удивления», – рассказал представитель британского боксёра.

Вот только одним фитнесом общение Хэя с Бак не ограничилось. Они вдвоём тайно отправились в Лос-Анджелес, где весело провели несколько дней. Но об этом путешествии быстро узнали всеведущие британские папарацци, которые сделали отношения Хэя и его наставницы достоянием общественности. И сможет ли теперь Дэвид уговорить жену простить его, большой вопрос. Между тем до его боя с Владимиром Кличко, который запланирован на конец июня – начало июля, остаётся не так много времени, и семейные проблемы наверняка могут сказаться на психологическом состоянии британского боксёра и помешать ему нормально подготовиться к самому важному поединку в его карьере.

Но и у Кличко-младшего не всё спокойно в личной жизни. Его невесту американскую актрису Хэйден Панеттьери заметили во время уж слишком тесного общения с игроком команды «Нью-Йорк Джетс» (американский футбол) Марком Санчесом. Панеттьери, находящаяся в США на съёмках очередного фильма, регулярно проводила с Санчесом время в кафе. Причём, по словам друзей актрисы, такое происходит уже не в первый раз.

Пока же его подруга снимается в кино и развлекается, сам Владимир на острове Майорка сыграл партию в гольф стоимостью €60 тыс. Именно такую сумму заплатили на благотворительном аукционе супруги Евгения и Валерий Вареница за право сразиться в эту игру с Кличко-младшим.

Возможно, Владимир своей невесте безоговорочно доверяет, и Хэйден и Марк – просто друзья. Тем более что футболист хорошо знаком и с самим боксёром. Но в любом случае Владимиру нужно быть внимательнее, в противном случае ему и Хэю в бою придётся не столько драться, сколько бодаться.

Виктор Романов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31