17 октября 2021 09:06

Новое расписание

«Локомотив-Белогорье», победив сибирских одноклубников, пробился в полуфинал

Волейболисты из Белгорода выиграли в четвертьфинале три встречи кряду.  

Никто не ожидал от «Локомотива-Белогорье» такой прыти. Команда, которая ещё недавно переживала глубокий кризис и до сих пор, по словам президента и главного тренера Геннадия Шипулина, испытывает финансовые трудности, сумела выбить из борьбы клуб, который занял в регулярном чемпионате третье место и имел преимущество своей площадки.

Некоторые сложности возникли у белгородцев только в первом матче. В остальных же двух встречах они больших проблем не испытали. И это при том, что в составе команды много молодёжи, а роль основного связующего исполнял Игорь Колодинский, который ещё недавно играл в пляжный волейбол.

Козырями белгородцев в противостоянии с одноклубниками стала убийственная подача, с которой сибиряки так и не смогли справиться, а также уверенная игра на приёме и на блоке, что подопечные Шипулина продемонстрировали и в третьем матче, выиграв его – 3:0.

– К плей-офф наш тренерский штаб подготовил, по сути, новую команду, – рассказал Геннадий Шипулин. – Но нельзя останавливаться на достигнутом. Мы всегда ставили перед собой максимальные цели. И изменять принципам не собираемся.

Для новосибирского «Локомотива» сезон, несмотря на ранний вылет из плей-офф, неудачным тоже признать нельзя. Победив в Кубке России, сибиряки обеспечили себе место в Лиге чемпионов. Что касается остальных матчей плей-офф, то в полуфинал пробилось «Динамо», также в трёх матчах обыгравшее «Факел».

Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31