21 апреля 2021 05:45

Откровения Примадонны


«Пугачиха. Фильм-судьба». НТВ
Пятница, 1 апреля, 20.55
Настоящую Пугачёву знают только её близкие и друзья. Для всех остальных она остаётся легендой – женщиной, которая поёт. И о которой говорят. Накануне дня рождения Примадонны НТВ показывает фильм-монолог – её откровенный рассказ о непростом детстве, маме и репрессированном отце, мужчинах, об отношениях с властями. Впервые целиком будет показана первая детская съёмка звезды, когда она даже не помышляла о карьере певицы. А также кадры, снятые во время репетиций, концертов и заграничных гастролей Примадонны. Ну и, конечно, будут показаны фрагменты, ранее предназначавшиеся только для домашнего пользования: отдых в кругу друзей, выезд на шашлыки, шутки и приколы над коллегами.

«Дорогой мой человек». «Россия 1»
Понедельник, 4 апреля, 21.00
В сериале по мотивам произведений Юрия Германа вместе с молодыми артистами снялись любимые всеми актёры из старой гвардии – Ирина Розанова, Лия Ахеджакова, Галина Польских, Лев Борисов, что, несомненно, задаёт тон всей картине. Главный герой многосерийного фильма Владимира Афанасьевича Устименко проходит путь от школьника-подростка до выдающегося учёного, врача, открытия которого спасли жизнь тысячам больных людей.

«Открытый космос». Первый канал
Понедельник, 4 апреля, 22.30
Новый проект от создателей «Великой войны» к 50-летию со дня полёта человека в космос. «В этом цикле мы постарались уйти от стереотипа военного восприятия полётов в космос, – говорит продюсер Валерий Бабич. – Это очень интересная и увлекательная история, которую мы попытались рассказать понятным языком даже тем людям, которые мало представляют себе, что такое космос». История космонавтики, начиная с Исаака Ньютона, ракетостроение, Циолковский, Байконур, тайны и трагедии – всего этого коснулись авторы цикла.

«Монолог в четырёх частях». «Культура»
Вторник, 5 апреля – Пятница, 8 апреля, 17.05
К своему 75-летию Станислав Говорухин сам расскажет о важнейших этапах своей жизни. Например, о том, как снимал легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя». Интересно, что сам режиссёр не считает его главной удачей, однако знаменательной роли картины в своей судьбе не отрицает. Ещё Станислав Сергеевич расскажет, как уже после 50 лет взялся вдруг за кисть. Говорит, это произошло случайно, но многое изменило: «Теперь я знаю о себе больше, чем раньше. Моё увлечение пейзажной живописью приоткрыло мне глаза не только на окружающий мир, но и в первую очередь на самого себя».

Екатерина Зоркина

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30