17 апреля 2021 00:44

Признание профессионалам


В январе нынешнего года довелось ехать в поезде № 373 Баку – Тюмень. И надо же такому случиться, что во время поездки в нашем десятом вагоне лопнула труба отопления, пошёл пар, полился кипяток.

В руках проводника порядок и безопасность пассажиров
Мы, пассажиры, конечно, растерялись, не зная, что делать. А вот проводники вагона Александра Стасенко и Татьяна Трясцина сориентировались сразу. Вызвав первым делом электрика Александра Кудрявцева, они вручную тряпками начали быстро собирать горячую воду. В вагоне стало прохладно, и тогда проводники помогли пассажирам вместе с детьми и вещами перейти в соседний вагон. А в это время Александр Кудрявцев работал, несмотря на холод, стараясь ликвидировать разрыв трубы. Через некоторое время ему удалось справиться с аварией, и вскоре мы вернулись, опять же с помощью проводников, в тёплый вагон.

От всего сердца выражаем свою благодарность проводникам вагона, и особенно Александру Кудрявцеву, которые не растерялись в трудную минуту, а спокойно и со знанием дела выполняли свои профессиональные обязанности.

Мы рады, что в железнодорожной отрасли работают такие мастера своего дела. Просим руководство ОАО «ФПК» поощрить проводников десятого вагона и электрика.

С уважением,
Виктор Козлов
по поручению пассажиров вагона № 10


    В конце прошлого года в тяжёлом состоянии я поступила в урологическое отделение Барнаульской железнодорожной больницы. До этого на протяжении многих лет меня безуспешно лечили в разных клиниках, но облегчения не наступало. Вот и на этот раз не очень-то верилось в успех.

    Но буквально с первых же минут я поняла, что попала в руки настоящих профессионалов, и это вселило надежду. После тщательного обследования мне поставили точный диагноз, а это уже половина дела, назначили соответствующее лечение, и, как говорится, процесс пошёл.

    Благодаря замечательному врачу, кандидату медицинских наук Александру Мазурко я наконец-то за долгие годы впервые почувствовала, что болезнь отступает, а главное – с ней можно бороться. А то ведь совсем веру потеряла.

    Очень признательна и медицинскому персоналу отделения. Все медсёстры и санитарочки грамотно и добросовестно выполняли назначения врачей, были внимательны, заботливы, доброжелательны не только ко мне, но и ко всем без исключения. А ведь это тоже очень много значит для больного человека. С их помощью и, конечно же, благодаря высокому профессионализму врачей я пошла на поправку.

    Низкий вам поклон и сердечное спасибо, дорогие мои.

    С уважением,
    Валентина Царёва
    Заринск, Алтайский край

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30