17 апреля 2021 02:33

Из жизни «Локо»


На арабском песке

Команда «Локомотив» по пляжному футболу на сборах в ОАЭ готовится к клубному чемпионату мира, который пройдёт в марте в Бразилии. По ходу подготовки железнодорожники провели три товарищеских матча со сборной ОАЭ. В первой встрече «Локо» победил со счётом 5:4. Хет-трик в этом матче на счету Егора Еремеева. Вторая игра также завершилась с преимуществом в один мяч в пользу «Локомотива» – 3:2. На третьей минуте счёт открыл Егор Шайков. Второй мяч дальним ударом с центра поля забил Антон Шкарин. Победный гол после розыгрыша углового провёл капитан команды Илья Леонов. В третьем матче основное время завершилось вничью – 3:3. Овертайм победителей также не выявил. В серии пенальти сильнее оказался «Локомотив» – Леонов свою попытку реализовал, а голкипер «Локо» Андрей Бухлицкий отразил удар соперника.


Карымские игры

Кубок Забайкальской железной дороги по хоккею был разыгран на станции Карымская.

Хозяева выставили две команды – взрослую и юношескую. Также в розыгрыше Кубка приняли участие команды станций Чита и Хилок. В первом полуфинале встречались хоккеисты Карымской и Хилка. Основное время матча завершилось вничью – 2:2, а в серии буллитов сильнее оказалась команда хозяев. Во втором полуфинале команда Читы разгромила юношей – 9:0. Финальный матч получился зрелищным и интригующим. После двух периодов счёт был 1:0 в пользу Читы. Но в третьем периоде читинские хоккеисты забросили четыре безответные шайбы и стали обладателями Кубка. Третье место заняла команда станции Хилок. Лучшим вратарём признан Андрей Петров (Карымская), лучшим защитником – Сергей Кузнецов (Хилок), лучшим нападающим – Юрий Петухов (Чита).


Васильев готовится к прыжку

Представитель ЦСК «Локомотив», многократный призёр этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев вошёл в состав сборной России для участия в чемпионате мира. Лишь недавно Дмитрий вернулся в строй после тяжёлой травмы, которая помешала ему выступить на Играх в Ванкувере, но в Норвегии, где проходит чемпионат мира, он рассчитывает показать высокий результат.


Вера – в пятёрке

В немецком Дюссельдорфе на этапе Гран-при по дзюдо Вера Коваль, выступающая за ЦСК «Локомотив», дошла до четвертьфинала в весовой категории до 63 кг. Она победила американку Кристель Рэнсом и Рамилю Юсубову из Азербайджана. В схватке за выход в полуфинал Коваль уступила голландке Элизабет Виллербордзе и в итоговом протоколе заняла пятое место, которое принесло ей рейтинговые очки, необходимые для отбора на Олимпиаду в Лондоне.

Подготовил Роман Вишнёв

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30